Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кира79 писал(а):Kris_91, не соглашусь, на узи нужно сходить 7-10 дней задержки, подтвердить маточную Б. Потом в 7 недель послушать сердечко..
Я в неудачую Б прекрасно себя чувствовала, могла бы до скрининга дотянуть.. Но так как у меня несколько неудачных Б было, я дую уже на воду..
Кира79 писал(а):Kris_91, не соглашусь, на узи нужно сходить 7-10 дней задержки, подтвердить маточную Б. Потом в 7 недель послушать сердечко..
Я в неудачую Б прекрасно себя чувствовала, могла бы до скрининга дотянуть.. Но так как у меня несколько неудачных Б было, я дую уже на воду..
Milka_30 писал(а):Kris_91 писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
У меня первая беременность на второй день задержки хгч 43 был или около того а через неделю 1095, вторая беременность 4 день задержки 1700 ХГЧ. На УЗИ я бы не советовала вообще ходить , особенно если доплером будут внутри смотреть потом будете переживать а не сорвётся ли беременность потому что там всё потревожили! Тоже в первую беременность прям рвалась на УЗИ а врач сказала что не желательно этого делать! На 8 неделе гинеколог датчиком прикладывала и слушали сердечко как бьётся ! ХГЧ в динамике сдавайте и можете на учёт идти вставать )
Доплером? Доплер кровоток и сосуды смотрят. Но не вагинально бер. Ничего не будет от вагинального узи. Я делала за 6 нед 6 узи. По показаниям
Кира79 писал(а):Alsua, конечно!
В день Х или в 3 дня задержки, точно ничего не увидят..Смысла рано идти на узи нет.. 7-10 дней задержки для первого раза самое то..
Кира79 писал(а):Ylen'ka1991 писал(а):Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Девочки, у кого день Х 22-23 как дела? Тестики мочили?
Мочили!!!!! Но до КД ещё 3 дня. Так что не знаю ждать или нет)))
А вы?
c57e419721797641.html][/URL]
Мочила бишурс, вроде как призрак прадеда.. Поэтому для меня отрицательный..
Но надежду не теряю..Может вечером повторю или завтра утром..У вас вижу + другим тестом не проверяли?
Даяна16 писал(а):Девочки милые, скажите могут быть монстры во время б? То есть я прям чувствую что беременна всем нутром. Но м идут.. Просто это вторая беременность, при первой б, было точно также я ужас как чувствовала. Тогда у меня был лишь один па на 12 тый день цикла, я настолько чувствовала что не стала ждать задержки и сделала самый обычный тест на 14 тый день после па вечером, и увидела // одну бледную. На утро уже были яяяркие. Сейчас тоже чувство, но месики идут!!! Что скажете?
Alsua писал(а):Кира79 писал(а):Alsua, конечно!
В день Х или в 3 дня задержки, точно ничего не увидят..Смысла рано идти на узи нет.. 7-10 дней задержки для первого раза самое то..
Мне гиня всегда говорила, раньше двух недель смысла нет... а если ещё и О. поздняя, то тем более... 7 дней мало... и внематочную по УЗИ на таком сроке тоже не поставят... только по другим признакам...
Mrs_Anastasia писал(а):Даяна16 писал(а):Девочки милые, скажите могут быть монстры во время б? То есть я прям чувствую что беременна всем нутром. Но м идут.. Просто это вторая беременность, при первой б, было точно также я ужас как чувствовала. Тогда у меня был лишь один па на 12 тый день цикла, я настолько чувствовала что не стала ждать задержки и сделала самый обычный тест на 14 тый день после па вечером, и увидела // одну бледную. На утро уже были яяяркие. Сейчас тоже чувство, но месики идут!!! Что скажете?
К сожалению,одного желания и чувства не достаточно. Могу сказать,что на 90% вы не беременны. Но все равно эти 10% есть. Сделайте тест,и не мучайтесь. Желаю вам удачи и //
Танюша888 писал(а):Доброе утро девочки!!!🌸всем хорошего дня💐Верочка ставьте мне малышика🤗🤗🤗
на самом деле хорошее утро😁.ПоздравляюТанюша888 писал(а):Доброе утро девочки!!!🌸всем хорошего дня💐Верочка ставьте мне малышика🤗🤗🤗
Танюша888 писал(а):Diana отличные полосочки👏👏👏поздравляю🌸
Танюша888 писал(а):Доброе утро девочки!!!🌸всем хорошего дня💐Верочка ставьте мне малышика🤗🤗🤗
Veleri0404 писал(а):Доброе Утро. Девочки помогите разобраться. За 9 дней до предполагаемых месиков прошли какие-то кровянистые сгустки со слизью, в небольшом количестве еле мажущие, длились 3-4 дня. Изначально я подумала что месили раньше времени, но это явно не они были, ( раньше такого небыло) две Б было обе по разному и начинались и протирали. Время от времени побаливают соски ( не грудь) в первые две Б грудь не болела. В первую чуть увеличилась, во вторую ни каким образом не менялась, на сегодня 8 день задержки. Отец моих деток погиб. Сейчас со мной другой мужчина, очень любит деток моих, своих ( по сути иметь не может ) кровь у него без резуса фактора а так , так же как у меня 3 . Я очень хочу третьего ребёночка. Да и он будет счастлив правда поверить будет тяжело) тесты пока отрицательные. Но вы же понимаете что надежда умирает последней. Как думаете похоже на Б или нет? ХГЧ завтра хочу сдать, если конечно месики не начнутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1