Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девки,сейчас чай пили и так наржались.
Кто из вас умеет язык в трубочку делать?Мои мужики все умеют,даже Егор!А у меня не получается!один раз только подобие вышло.Обидно,да?!))
Вот сидели кривлялись и ржали)
Нат,у нас завтра тоже пицца под Холостяка,только мы мориков не любим,будет с курочкой
Екатерина.2016 писал(а):Всем Привет! 🌹
Девочки, спасибо вам за гостеприимство😘 !))) Буду стараться как можно быстрее адаптироваться у вас тут !)
Если можно нас записать в списочек , будем очень рады)) мы родились 4.05.18 сыночка зовут Артем ☺️
И вправду , только недавно видела // и сдавала хгч каждые 3 дня 😂 а тут уже с нами малыш ☺️
businka0606 писал(а):Ир, да, я тоже слышала, что это генетика) мама умеет, я тоже, муж вроде нет (или я его с кем-то путаю 🤔😂
Лесь, дисбактериоз-то хоть вам кто и на основании чего в 1 месяц поставил?!
tfalia писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем Привет! 🌹
Девочки, спасибо вам за гостеприимство😘 !))) Буду стараться как можно быстрее адаптироваться у вас тут !)
Если можно нас записать в списочек , будем очень рады)) мы родились 4.05.18 сыночка зовут Артем ☺️
И вправду , только недавно видела // и сдавала хгч каждые 3 дня 😂 а тут уже с нами малыш ☺️
Вот, давай почаще пиши, как там Артёмка себя чувствует)?
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, такой вопрос ... дарили ли вы после родов подарки врачу и акушерке ?
Если да, то что? Просто врачу который меня оперировал , мы так как он не пьющий, подарили конфеты , кофе и конверт . А вот что в жк нести , что бы не переборщить и не обидеть ?
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, такой вопрос ... дарили ли вы после родов подарки врачу и акушерке ?
Если да, то что? Просто врачу который меня оперировал , мы так как он не пьющий, подарили конфеты , кофе и конверт . А вот что в жк нести , что бы не переборщить и не обидеть ?
belo4ka1986 писал(а):Девки,сейчас чай пили и так наржались.
Кто из вас умеет язык в трубочку делать?Мои мужики все умеют,даже Егор!А у меня не получается!один раз только подобие вышло.Обидно,да?!))
Вот сидели кривлялись и ржали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1