Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Да Настюх. Но всё так и было)) до этого несчастного НГ . Не всегда гладко конечно,но как то спокойно. А теперь) пошатнулся мой взгляд устойчивый на этого дядьку. Что не такой уж он и спокойный. А может он со мной таким стал?))) хз. Печально только то,что ребенок не виноват что его родители истерички)))) и кроме слов от него НИ-ЧЕ-ГО. Обидно,досадно,но ладно. Это просто ночь))))
<<VENERA>> писал(а):Катериша писал(а):Да Настюх. Но всё так и было)) до этого несчастного НГ . Не всегда гладко конечно,но как то спокойно. А теперь) пошатнулся мой взгляд устойчивый на этого дядьку. Что не такой уж он и спокойный. А может он со мной таким стал?))) хз. Печально только то,что ребенок не виноват что его родители истерички)))) и кроме слов от него НИ-ЧЕ-ГО. Обидно,досадно,но ладно. Это просто ночь))))
Да ты Шекспир в юбке,молодец!))
мариночка писал(а):Да не спроведливо бывает. Не обеспеченые люди ражают, а кто деиствительно хочет детей они не могут, я долго плакала, я даже заходить на этот саит не могу, я сразу вспаминаю эту историю и плачу......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2