Mrs_Anastasia писал(а):Veleri0404 писал(а):Доброе Утро. Девочки помогите разобраться. За 9 дней до предполагаемых месиков прошли какие-то кровянистые сгустки со слизью, в небольшом количестве еле мажущие, длились 3-4 дня. Изначально я подумала что месили раньше времени, но это явно не они были, ( раньше такого небыло) две Б было обе по разному и начинались и протирали. Время от времени побаливают соски ( не грудь) в первые две Б грудь не болела. В первую чуть увеличилась, во вторую ни каким образом не менялась, на сегодня 8 день задержки. Отец моих деток погиб. Сейчас со мной другой мужчина, очень любит деток моих, своих ( по сути иметь не может ) кровь у него без резуса фактора а так , так же как у меня 3 . Я очень хочу третьего ребёночка. Да и он будет счастлив правда поверить будет тяжело) тесты пока отрицательные. Но вы же понимаете что надежда умирает последней. Как думаете похоже на Б или нет? ХГЧ завтра хочу сдать, если конечно месики не начнутся...
Скорее всего это были как раз ваши месяки. 3-4 дня приличный срок,для месячных. Тем более тесты отрицательные. Думаю только зря деньги потратите на хгч.
В том то и дело, я тоже так подумала когда только начались сгусточки, но у меня месики обычно длятся 7 дней! И льют очень сильно. А тут получается сгусточки в очень маленьком количестве которые выходят какой-то слизью больше после опорожнения моч. Пузыря. При первой Б тест призрака показал на 2,5 неделях задержки, вторую Б 1 мес. Задержки. УЗИ в обоих случаях увидели только после 7нед. Б у меня длинные и изогнутые маточные трубы. Яйцо долго поднимается. Обе Б были КС по этому маточные трубы не сокращаются