Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Клёвый сериал. Вроде как про маньяка, но никаких сцен с насилием, с морем крови.. Все просто у нас в голове)
Гнусик писал(а):Мне Декстер не понравился, я наоборот ожидала пожестче что будет. А так, нытик а не маньяк какой- то. Может голос такой у переводчика просто) Есть и не про маньяков сериалы, и там поужасней сцены. Короче я бросила сезоне на 2-3 не помню.
luna22 писал(а):Девочки,подскажите какой-нибудь хороший мультфильм,который можно посмотреть всей семьей и чтобы было интересно и деткам и нам.
luna22 писал(а):Девочки,подскажите какой-нибудь хороший мультфильм,который можно посмотреть всей семьей и чтобы было интересно и деткам и нам.
Sandra SS писал(а):luna22 писал(а):Девочки,подскажите какой-нибудь хороший мультфильм,который можно посмотреть всей семьей и чтобы было интересно и деткам и нам.
Арзуш, вы, наверно их смотрели, но напишу. Я просто люблю красиво нарисованные мультики😀😄
Моана, Аисты, Мулан (2 части), Холодное сердце, Кунг-фу Панда 3😂😂 у нас эти мультики постоянно крутятся по телеку😆 старший выбирает😆😆😆
Света_kuz писал(а):luna22 писал(а):Девочки,подскажите какой-нибудь хороший мультфильм,который можно посмотреть всей семьей и чтобы было интересно и деткам и нам.
Приключения Падингтона
Очень семейный фильм, и детки в восторге будут
Leleka писал(а):Из последних - Коко. Смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1