Nadin13 писал(а):У меня 15,5 за 2 дня до задержки . Это значит нет ?
Нужно смотреть в динамике. Возможно у вас была Овуляция вот вот прям,поэтому такой результат. Сдайте ещё раз и если будет рост, какой должен быть, то это Б.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток, девоньки. Прошу прощения, сегодня весь день прошел, как одна минута (переезд наконец таки в свою квартиру) Чуть позже отредактирую весь список. Спасибо за понимание.
Заполосатившиеся, мои вам искренние поздравления👼🌹🌹🌹✊✊
Mrs_Anastasia писал(а):Nadin13 писал(а):У меня 15,5 за 2 дня до задержки . Это значит нет ?
Нужно смотреть в динамике. Возможно у вас была Овуляция вот вот прям,поэтому такой результат. Сдайте ещё раз и если будет рост, какой должен быть, то это Б.
Кира79 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Nadin13 писал(а):У меня 15,5 за 2 дня до задержки . Это значит нет ?
А причем тут О и хгч?
Mulik писал(а):Лисичка на тестах то полоска была, но что то пошло не так. Вы на гв? У тебя месячных еще нет? Желаю скорейшего запузачивания. Погодок хотите?
Юля мяу перебирайся сюда. Султан решил что пора сходить маме с папой за братиком или сестричкой))).
Марина 51 вы не надумали за вторым бэбиком? Маргоше нужна подружка или брат-защитник.
Ирина35 писал(а):Veleri0404 писал(а):Доброе Утро. Девочки помогите разобраться. За 9 дней до предполагаемых месиков прошли какие-то кровянистые сгустки со слизью, в небольшом количестве еле мажущие, длились 3-4 дня. Изначально я подумала что месили раньше времени, но это явно не они были, ( раньше такого небыло) две Б было обе по разному и начинались и протирали. Время от времени побаливают соски ( не грудь) в первые две Б грудь не болела. В первую чуть увеличилась, во вторую ни каким образом не менялась, на сегодня 8 день задержки. Отец моих деток погиб. Сейчас со мной другой мужчина, очень любит деток моих, своих ( по сути иметь не может ) кровь у него без резуса фактора а так , так же как у меня 3 . Я очень хочу третьего ребёночка. Да и он будет счастлив правда поверить будет тяжело) тесты пока отрицательные. Но вы же понимаете что надежда умирает последней. Как думаете похоже на Б или нет? ХГЧ завтра хочу сдать, если конечно месики не начнутся...
Я больше склоняюсь, что у вас проблемы с эндометрием - эндометрит или эндометриоз, при этих болячках богут быть такие выделения, вам нужно на узи сходить, если есть такая проблема, узи покажет.
lisichka1123 писал(а):Юля мяу????? 😏 Давно я в беседке не была.....
Саша23 писал(а):lisichka1123 писал(а):Юля мяу????? 😏 Давно я в беседке не была.....
Так там и нет ничего такого)
lisichka1123 писал(а):Лёна, там действительно есть призрак) который решил видимо, что пока рано ему к нам...
Мулик (Анюта вроде да?), ГВ у нас ага. Мы не планируем и не планировали. Месячные есть, но цикл стал аж 35 дней и начаться вот только 26-го должны, овуля была 7-го по ощущениям. Да и вообще тут по ощущениям слишком много всего совпало, что я решила тест делать. На первом, самом нижнем, спустя 20 минут появился призрак. Я его выкладывала тут. Девочки тоже увидели. Начала тестоманить) на третий день вот прям видный призрак был, его и сейчас видно на тесте, и на 4-ый день вроде что-то цепляет глаз, но уже не то, а сегодня утром пустой (самый верхний на фото). Вот и чё думать? Вчера весь день низ живота тянуло... Может сорвалась.. может бхб?.. может я ваще накрутила себе и это все реагенты????
Alsua писал(а):Milka_30 писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
У меня первая беременность на второй день задержки хгч 43 был или около того а через неделю 1095, вторая беременность 4 день задержки 1700 ХГЧ. На УЗИ я бы не советовала вообще ходить , особенно если доплером будут внутри смотреть потом будете переживать а не сорвётся ли беременность потому что там всё потревожили! Тоже в первую беременность прям рвалась на УЗИ а врач сказала что не желательно этого делать! На 8 неделе гинеколог датчиком прикладывала и слушали сердечко как бьётся ! ХГЧ в динамике сдавайте и можете на учёт идти вставать )
Доплером? Доплер кровоток и сосуды смотрят. Но не вагинально бер. Ничего не будет от вагинального узи. Я делала за 6 нед 6 узи. По показаниям
Milka_30 писал(а):У меня в 4 нед мазня была. Делали узи точка была и сказали что нет бер. Что непонятно что это
Типа тесты могут врать. Через 5 дней пошла на узи не было ничего.
Только обнаружили что ля у ребра матки и поэтому боли у меня и боялись что там спайки. Контролировали рост матки каждые 5 дней и ля. Т к это плохо если есть спайки. В 6.2 нед уже сердечко стучало и ля отошел от матки хорошо. Как то так
lisichka1123 писал(а):Саша23 писал(а):lisichka1123 писал(а):Юля мяу????? 😏 Давно я в беседке не была.....
Так там и нет ничего такого)
Значит Аня знает то чего мы не знаем?) 😏😏😏😏😏
Mulik писал(а):Лисичка на тестах то полоска была, но что то пошло не так. Вы на гв? У тебя месячных еще нет? Желаю скорейшего запузачивания. Погодок хотите?
Юля мяу перебирайся сюда. Султан решил что пора сходить маме с папой за братиком или сестричкой))).
Марина 51 вы не надумали за вторым бэбиком? Маргоше нужна подружка или брат-защитник.
Кира79 писал(а):
Nadin13 писал(а):Всем спасибо (, похоже что пролёт , был призрак на тесте, сегодня чисто . Хотела сегодня утром поехать сдать повторно хгч- но наверно уже не стоит ((((😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1