Irysik+ » 21 май 2018, 11:50
Бусинка это накопилось как снежный ком... Мамы они такие они всегда хотят как лучше, они то точно все знают. Мы ведь такие же даже сейчас... К сожалению... Вы обязательно помиритесь. Просто надо было поговорить, что ты уже МАМА сама и хочешь со своим ребёнком поступать как сама считаешь нужным, ей же никто не мешал в воспитании тебя? Спасибо большое, что вы можете жить с малым у неё. Я думаю у неё тоже на сердце неочень сейчас. У меня часто с мамой споры были. Мы её после смерти папы забрали к себе, а так сплошная больница, депрессия у неё была... Она конечно попыталась рассказать, что лучше так или так и надо вот так. Я ей сказала, что я взрослый человек и хочу жить как МНЕ УДОБНО И КАК МЕНЯ УСТРАИВАЕТ и мне все равно, что скажут люди и все равно что так не принято. А кем принято хз??? Так что теперь вопросов вообще нет. И бюджет нас она спасать решала рассказом про лишние траты 💸, но тоже я с ней поговорила. Что ну хочу я так все мы считаем, что так удобнее и лучше!
В готовке пыталась научить (она технолог общественного питания) по правильному делать все. Я тоже сказала, что никогда не указываю, что и как делать, когда она готовит! Тяжело, но повезло, что она отходчивая. И все время её кипишь успокаиваю.
Про паркоместо у нас война сейчас получается для нашего дома во дворе вроде 10 писали или 15мест. Паркуются только свои. Ещё за домом есть места решили делать под домом платную стоянку. Ну у нас и машины нет. Я больше про спорт площадку воюю и детскую! С нашей стороны окон строят базар там будет муниципальная варта дежурить, видеонаблюдение и во дворе тоже такое будет. Мы кусок земли поменяли у мера на благоустройство придомовой территории. По поводу сроков сделают, хоть это и наша страна, но это волшебная команда молодого мера иногда конечно всплывают огрехи быстрой стройки, но все делается в срок. Очень многое поменялось в городе. По мне молодая команда, да воруют думаю как и все, но воруя делают много это просто шикарно! Есть мероприятия -кофе с мером. Проводятся периодически, где любые вопросы поднимаются непосредственно с мером города. Я малого водила показать, что меры и депутаты не только старые и толстые!!! Как в мультиках.
Ещё пожалуюсь. Кум старшего как то слился на три года, но он часто, как все хорошо -досвиданья, как плохо вот я тут я. А ещё и друг наш был, да и есть. Только, что ехал на такси 🚕 мимо решил поздороваться -соскучился за три года. Забежал поздоровался -убежал. Я ему говорю, хоть вечером зайди на Артемия посмотри!... Эх вот так и начался день.
Массаж прошёл удачно, хвалили нашего мальчика, что он молодец!!!