Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение ФЕНИКС » 21 май 2018, 04:57

Девочки, привет! Я собралась с племянником старшим ехать полис ему медицинский покупать и в поликлинику к стоматологу его вести. У нас наконец-то тепло проклюнулось. Ветер теплый, южный.
Светозар уже несколько дней сопливит и кашляет. Я, чую, заболела вслед за ним- голова чугунная и нос заложен.
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Anutk-a » 21 май 2018, 05:47

Доброе утро!
Сппсибо всем девчатам за поддержку! Очень помогли!!! Всех😘😘😘.
Мы оклеймались. Дети норм спали. У нас еще кишечник побаливает, периодически болит желудок. Но в целом уже не зомби. Муж на работу пошел. С Надей пока не знаю как . Спит. Но наверное сегодня в школу не пойдет. Самочувствие у нее не очень, но это уже кд, а нк вирус.
Мирослава седня перешла на нан. Вернулась к обычной еде. Ночью ворочалась и поднывала . Но спала.
Бум есть варено протертое все вместе:)
Галь, здоровья! Выздоравливайте со Светиком.
Девочки, ☕️ и 🍰 каждой для сил и настроения!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Irishka1092 » 21 май 2018, 05:56

Всем доброго утра) я нихрена не выспалась🤦‍♀️с утра пришлось рано встать еще и детей будить. Съездили в стоматологию, Вике подрезали уздечку, ничем не мазали... просто хоп и обстригли. Она даже не поняла ничего вообще😁ей больше не нравилось что ее разбудили, чем процедура подрезания. Надеюсь удастся подремать в течении дня с ней. Всем хорошего дня☕🍫у нас чет пасмурно с утра, хотелось бы чтоб погодка разгулялась.
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Irysik+ » 21 май 2018, 06:29

Всем доброго утра и отличного дня! Вчера гуляли с 10 до 5вечера.. Еле старшего домой загнала. Даже тапочком за плохие реплики дома получил по жопе. Типа обиделся лёг спать в 6вечера и до утра проспал. Только в туалет разбудила его вечером уже.
При ротовирусе организм ослаблен. Я старшего в школу не пускаю неделю минимум . И люди же 7дней заразные и иммунка падает цепляется фигня всякая. Сил вам на восстановления. Всем невыспавшимся ☕ и вкусняшек и сил, деткам послушания. У нас сегодня третья серия массажев начнётся. Прийдет наша любимая массажистка.
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение Дашуля))) » 21 май 2018, 06:30

Доброе утро🌞

Ань, на самом деле контролёр из моего мужа так себе😁 Однажды я сидела на кухне и поняла, что Никита выдрал кошке клок шерсти, а она недовольно убежала (слава богу, что ничего плохого не сделала). Где были глаза нашего папы - вопрос🙄 Но все равно, с ним оставлять спокойнее, чем совсем одного.

Галя, вам со Светозарчиком не разболеться!🍏🍏🍏

Анют, очень хорошо, что вы на поправку пошли! Продолжайте в том же духе)))

Я вчера Никите по инструкции давала дентокинд, правда получилось только 5 таблеток дать. Но спал он сегодня намного лучше. Тьфу тьфу тьфу, что бы и дальше так было🙏 проснулась, а мужа рядом нет, уже на работу уехал...так непривычно. Буду сегодня на часы заглядывать, ждать конца рабочего дня😁

Всем хорошего дня!
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Irysik+ » 21 май 2018, 06:36

Хвастаюсь. Вчера нашему двору проект реконструкции двора предоставили. Все лето будет срач и шум во дворе, если успеют подписать. Правда мы не со всеми пунктами согласны!!!
Изображение
Irysik+

Сообщение Яна1985 » 21 май 2018, 07:32

Всем доброго утра и отличного дня!
Малышам ростящим зубики - скорейшего их появления, а мамочкам терпения!
Леся Лёшику богатырского здоровья! Пусть больше ничего не цепляется к вам!
Феденьке колики что б убежали и не возвращались!
И всем детишками и мамочкам здоровья и отличного настроения!
У нас тоже погода испортилась. И походу делая малая на это реагирует. Позавчера гроза была ночью так весь вечер кричала приходилось на ручках все время качать. Думала из-за того что лечение начали. А сегодня ночью ветрище и дождь и Алёна тоже плохо спала.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Olika_april » 21 май 2018, 07:34

Всем доброе утро!
Галя, не болейте! Погодка хорошая, выходите на солнышко грейтесь!
Аня, молодцы! Поправляйтесь!
Маша, мне кажется, что Федя ещё на погоду реагирует, пусть скорее всё наладится!
И у нас тепло! +26!!! 😍😍😍 Прям непривычно! Теперь думаем как одеваться)))
Андрюша вчера заснул в 12, а потом проснулся в 1, не мог покакать, в итоге сделала клизмочку и в 3 уснули, в 9 подъём к приходу массажистки.
Про волосы...у меня тоже лезут клочками, а охота их как-то в порядок привести. В субботу ученики позвали на выпускной, надо причепуриться. Моя мечта - сесть к мастеру в кресло, закрыть глаза, а потом открыть и всё красиво. Не умею я придумывать, не знаю, что лучше. У меня каре, раньше миллирование делала, потом долго отращивала,чтобы состричь его. Охота чтобы было красиво и неприхотливо, но это на грани фантастики!
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение lucky_marly » 21 май 2018, 07:39

Доброе всем!
Анютка, умнички, так держать! Хорошие новости с утра))
Галя, тебе не разболеться!
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Яна1985 » 21 май 2018, 07:40

Оля я раньше когда хотела на голове того незная чего просто шла в салон садилась и как ты говоришь закрывала глаза и говорила сделайте мне что нибудь на ваш выбор! ))) только показывала на сколько коротко можно было. И потом вуаля смотрела что получилось ))). Ттт ни разу не огорчилась. А теперь боюсь так рисковать ))). Точнее даже не из-за себя боюсь а из-за мужа. Он очень болезненно воспринимает изменения в прическе особенно в длине ))))
Яна1985

Сообщение natalka0607 » 21 май 2018, 08:02

Доброе утро)))

У нас солнышко, +10, но чувствуется что до 20ти разогреется)))
Ждём кашу, бродим туда сюда. Я есть так хочу, а Севка как будто и до обеда дотерпит, играется бегает, в сторону мульти и не смотрит.
Анюта, верный курс на поправку, молодцы!
Олика, сон вернётся, верь в это))) если его зубы на повороте не обгонят 😜
Малышатам спокойных животиков, это надо пережить🙈
Ириш, отличный двор, только парковочных мест мало на 3 дома. Но тут наверно или детская площадка, или парковка, места всем не хватает.

Всем приятного дня 😘😘😘
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Киселюшка » 21 май 2018, 08:19

Всем доброе утро)
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение businka0606 » 21 май 2018, 08:48

Доброе утро тем, у кого оно доброе! У меня вчера случился недобрый вечер, если коротко-мы страшно поругались с мамой. Не знаю, сможем ли мы когда-то из этого выбраться и вернуться хотя бы просто к нормальным отношениям. К тому, что было у нас раньше всегда-смех, откровеннные рассказы , дружба и искренность-не вернуться точно. Поэтому сегодня я не нашла другого выхода, как переехать к свекрови. Никогда бы не подумала, что буду убегать от собственной матери к, по сути, чужим людям.
Муж предлагал приехать за нами сегодня, но дома еще идёт ремонт. А еще месяц, как планировалось, я здесь точно не выдержу. Ощущаю себя загнанной в угол. Так хочется сбежать от всех и от себя, хоть какое-то время никого не видеть, не слышать, не ощущать. Не думать, ничего не чувствовать и не существовать вообще.
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Маша и Медведь » 21 май 2018, 08:55

Людочекцветочек писал(а):Маша и Медведь! Почему так рано подрезали уздечку? Плохо сосал грудь?!

Люд, разве рано? 2,5 месяца. Я щагю , деткам ещё раньше подрезают.. да, кушать ему было неудобно. Ну и врач увидела, сказала- ей виднее. Сказала , что короткая.
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 май 2018, 08:56

Доброе утро! Я объелась и лежу довольная. Дети мультики смотрят. На улице хмуро. Надо бы убраться, но как с полным пузом то?
Аня, выздоравливайте скорее)
Аня (Бусинка), как вы так с мамой? Время пройдёт, остынете и помиритесь. Все будет как раньше, не переживай. Это же мама, все друг другу простите
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Дашуля))) » 21 май 2018, 09:03

Ань, из-за чего поругались? Со временем все забудется, может и не совсем, но притупится точно. Я тоже с мамой поссорилась просто грандиозно где-то месяца два или три назад. И думала, что никогда даже общаться не будем. Но нет, со временем стали созваниваться, а потом ещё и поездка общая нас сблизила снова. Может не надо было уезжать от неё? Может быстрее бы наладилось если бы вы остались? Хотя я наверное так же сделала бы
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Леся20 » 21 май 2018, 09:17

Анют, не переживай, все наладиться. Я вот радуюсь что не с моими родителями живём) а то мы с мамой поубивали бы друг друга... А на ростоянии все гуд, лучшие подружки)
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение businka0606 » 21 май 2018, 09:21

.
Последний раз редактировалось businka0606 21 май 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
businka0606

Сообщение Людочекцветочек » 21 май 2018, 09:30

Маша и Медведь писал(а):
Людочекцветочек писал(а):Маша и Медведь! Почему так рано подрезали уздечку? Плохо сосал грудь?!

Люд, разве рано? 2,5 месяца. Я щагю , деткам ещё раньше подрезают.. да, кушать ему было неудобно. Ну и врач увидела, сказала- ей виднее. Сказала , что короткая.

У нас тож беда с ней. Отказалась резать т.к вес набирала к году начну делать массаж и растяну. Не хочу резать. Вот хирург всегда за подрезать педя ждать сказала и массаж.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение ANTUANETTA » 21 май 2018, 09:31

Всем доброе утро!!

Ирусик+, думаешь за лето сделают? С такой скоростью, как у нас в стране все делается - вам доделают двор когда младший в школу пойдет😂😂😂

Мы только что вернулись с массажа. Сегодня был первый сеанс. Все прошло тьфу тьфу тьфу хорошо! Массажистку не обписяли! 😂😂😂 Ни разу не заплакали! 😁 После массажа Макса просто вырубило))) И меня вырубает, встали в 7. Для меня это капец рано.

На сегодня передают дожди и грозы. Мы успешно проскочили туда-обратно пока не было дождя.

Анюта Бусинка, вы с мамой обязательно помиритесь, это же самый родной человек. Иногда сгоряча самые родные люди могут словом больно ранить, сами того не желая. Вам надо отойти от ссоры и успокоиться. Побудьте пока у свекрови, пусть пройдет время чтобы успокоиться вам обеим!
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Irishka1092 » 21 май 2018, 09:53

Леся20 писал(а):Анют, не переживай, все наладиться. Я вот радуюсь что не с моими родителями живём) а то мы с мамой поубивали бы друг друга... А на ростоянии все гуд, лучшие подружки)

➕➕➕такая же история. Сразу сказала не с моей мамой не со свекровкой тем более жить не будем. В гости моя мама приезжает можно сказать часто и иногда успеваем поругаться... потом естественно миримся и вы Ань помиритесь, но мама особо не учит меня как воспитывать ребенка, а вот свекровь... но она слава богу живет далеко и видимся раз в полгода)
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Леся20 » 21 май 2018, 10:30

Мы с мамой на ростоянии тож иногда можем поспорить. Но больше по моей вине, вспыльчивая я очень, особенно когда уставшая.
А со свекровь пока норм. Иногда спорим но так безобидно) только с годами она все больше проявляет заботы и беспокойства. Я все понимаю и стараюсь воспринимать спокойно. Хотя вот недавно думала россоримся совсем, заявила "иди уже смесь сделай ему и не мучай, у тебя же пустые груди". Вот на каждый писк Лёши она говорит что он голодный) бесит канешно, но она ж так переживает просто за внучка, и возраст уже свое берет как ни как 67лет.
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 май 2018, 10:35

Аня, да уж, мама перегнула, ты ж не девочка подросток уже. Но все равно, перемелится, мука будет. Я уверена, что она уже сожалеет о своём поступке
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение natalka0607 » 21 май 2018, 10:43

Анютик 😘😘😘😘 ситуация конечно ужас 😥😥😥

Вы обе устали, и Димка дату даёт. Маме может самой не комфортно, что вы столько времени у неё живете, может даже она это не осознает. Но всем своим поведением выселить вас хочет. Мне почему то это в голову пришло. Или вы живете в её доме по её правилам, или в стрессе вечном. Я б так не смогла, лучше б ремонт за стенкой слушала. Мирится конечно надо, и скорей всего тебе первой. Но это видно будет. Пока отойдите обе, выдохните. Может через папу потом мосты наведете.

Мы с мамой первый раз в жизни с криками поругались в прошлом году. Как же мне было неприятно. Прям почувствовала, что все, детство кончилось. И рядом с мамой я не маленькая девочка, а взрослый человек, который должен отстоять своё мнение. Потом я первая пошла мирится, попросила прощения. Не знаю как мама, отпустила эту ситуацию или нет, я отпустила и простила. Все мы люди живые, ошибаемся и можем не содержаться. Живём дальше.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение businka0606 » 21 май 2018, 10:55

Наташ, ее напрягает, что я здесь живу. Я же всё делаю не так и ребенку только врежу. Ей бы Димку одного оставили и свалили все-вот бы где она оторвалась. Я только четко вдруг поняла: всё время я думала, что корень моей нервозности в ребенке. А он в моих отношениях с мамой. С ребенком-то проблемы заурядные, всё, как у всех:не высыпаюсь, устаю, хочу в кино, кафе и магазины. Орет, конечно, не как у всех, но и такие же есть, и много. Но вспомнила тут, что все мои обострения послеродового зуда и экземы возникали, когда я приезжала сюда. Елки-палки, мой собственный организм давно мне всё рассказал, а я не слушала его! Казалось бы, здесь я должна отдыхать:по выходным мне дают поспать до 9,забирая Димку к себе, я не готовлю и не убираюсь. Но парадокс в том, что здесь я устаю гораздно сильнее, чем дома, где всё на мне. И даже когда Димка орет, я бешусь дома из-за того, что я устала и хочу спать, а здесь из-за того же, только плюс еще и оттого, что чувствую, как лучи ненависти посылает мне моя мама через стенку за то, что я "издеваюсь" над ребенком
Изображение
businka0606

Сообщение lucky_marly » 21 май 2018, 10:57

Ох, Анют, держись 😥 мама и впрямь не может смириться, что ты уже не ребенок. Может и впрямь сейчас лучше вам по отдельности пожить, остыть. А со временем всё ж наладится, хоть сейчас и кажется, что всё, это конец.
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение mukmal » 21 май 2018, 11:06

Анют, ситуация не из приятных. Да и вообще мат и поднимать руки, это уже совсем.
Ты, давай там, не депрессуй. Будь сильной, перешагни через это. Мама потом поймет свою ошибку.
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Anutk-a » 21 май 2018, 11:35

Анютка, держись! Самое печальное в ссоре с самым близким человеком!
Она конечно пипец перегибает.... Мы с мамой тоже к сожалению долго вместе не можем. Очень разные. И очень сильно ругаемся если находимся вместе больше 3дней. Потом подхожу. Извиняюсь или она подходит и налаживается.сча она мне мозг выносит по поводу Нади, типа все что у нее прорывается иногда-это мой недогляд. Реально готова всех порвать за Надин малейший писк. Все я виновата, а не переходный период. А находится у себя все чики пики. И звонит и волнуется. Но вместе надолго это психушка.
Анют, все наладится!!! Димасик в садик пойдет , ты к себе приедешь и с мамой помиритесь!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Irysik+ » 21 май 2018, 11:50

Бусинка это накопилось как снежный ком... Мамы они такие они всегда хотят как лучше, они то точно все знают. Мы ведь такие же даже сейчас... К сожалению... Вы обязательно помиритесь. Просто надо было поговорить, что ты уже МАМА сама и хочешь со своим ребёнком поступать как сама считаешь нужным, ей же никто не мешал в воспитании тебя? Спасибо большое, что вы можете жить с малым у неё. Я думаю у неё тоже на сердце неочень сейчас. У меня часто с мамой споры были. Мы её после смерти папы забрали к себе, а так сплошная больница, депрессия у неё была... Она конечно попыталась рассказать, что лучше так или так и надо вот так. Я ей сказала, что я взрослый человек и хочу жить как МНЕ УДОБНО И КАК МЕНЯ УСТРАИВАЕТ и мне все равно, что скажут люди и все равно что так не принято. А кем принято хз??? Так что теперь вопросов вообще нет. И бюджет нас она спасать решала рассказом про лишние траты 💸, но тоже я с ней поговорила. Что ну хочу я так все мы считаем, что так удобнее и лучше!
В готовке пыталась научить (она технолог общественного питания) по правильному делать все. Я тоже сказала, что никогда не указываю, что и как делать, когда она готовит! Тяжело, но повезло, что она отходчивая. И все время её кипишь успокаиваю.
Про паркоместо у нас война сейчас получается для нашего дома во дворе вроде 10 писали или 15мест. Паркуются только свои. Ещё за домом есть места решили делать под домом платную стоянку. Ну у нас и машины нет. Я больше про спорт площадку воюю и детскую! С нашей стороны окон строят базар там будет муниципальная варта дежурить, видеонаблюдение и во дворе тоже такое будет. Мы кусок земли поменяли у мера на благоустройство придомовой территории. По поводу сроков сделают, хоть это и наша страна, но это волшебная команда молодого мера иногда конечно всплывают огрехи быстрой стройки, но все делается в срок. Очень многое поменялось в городе. По мне молодая команда, да воруют думаю как и все, но воруя делают много это просто шикарно! Есть мероприятия -кофе с мером. Проводятся периодически, где любые вопросы поднимаются непосредственно с мером города. Я малого водила показать, что меры и депутаты не только старые и толстые!!! Как в мультиках.
Ещё пожалуюсь. Кум старшего как то слился на три года, но он часто, как все хорошо -досвиданья, как плохо вот я тут я. А ещё и друг наш был, да и есть. Только, что ехал на такси 🚕 мимо решил поздороваться -соскучился за три года. Забежал поздоровался -убежал. Я ему говорю, хоть вечером зайди на Артемия посмотри!... Эх вот так и начался день.
Массаж прошёл удачно, хвалили нашего мальчика, что он молодец!!!
Irysik+

Сообщение Яна1985 » 21 май 2018, 12:34

Анютка бусинка, вот это вы разругались ((( тяжело такое. Хорошо наверно что разъехались, так быстрее остынете обе. Обидно конечно что нет поддержки с ее стороны когда тебе тяжело! Пусть время пройдет и потихоньку помиритесь начнете общаться. Но такое конечно трудно забыть
Яна1985

Пред.След.

Вернуться в После рождения