Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Светуля, урааааа!!! Умничка 😍
Карина, молодец, что вновь в протоколе! Пусть все получится!
Азина, не стоит такие методы поддержания. Половой и головной покой 🙏 пусть все получится!
Мариша Талалаева писал(а):Девушки, всем добрый день, подскажите пожалуйста у кого как было после пэ. У меня сегодня 9 дпп, но сегодня показались выделения розовые, тест назначен на 25 мая
Мариша Талалаева писал(а):Я смогу сдать только 25,потому что клиника не в моем городе, а моя врачиха, которая рядом, вообще не бум бум, всего боится, только больничный продлевает, остается только ждать 25,просто страшно, что ничего не получилось, столько лет шла к этому, а все может быть напрасно!
ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня, буквально час назад у меня был перенос. Перенесли 1 бусинку. На заморозку ничего не осталось. Сейчас получу назначения от врача и поеду домой)))
Zalina1994 писал(а):Привет всем я новенькая ) зовут Залина из Казани )очень приятно ) после внематочных и удаление труб ,встала на очередь эко по омс. ждала 3 год . сегодня 22.05.2018 был перенос эмбриона одного) надеюсь все получится ) а так еще 8 эмбрионов заморожены) у кого получилось с первого раза?страшно если честно)😬
Мариша Талалаева писал(а):Я смогу сдать только 25,потому что клиника не в моем городе, а моя врачиха, которая рядом, вообще не бум бум, всего боится, только больничный продлевает, остается только ждать 25,просто страшно, что ничего не получилось, столько лет шла к этому, а все может быть напрасно!
Gazolina писал(а):ЛенаАбакан писал(а):Девочки всем привет. Сегодня, буквально час назад у меня был перенос. Перенесли 1 бусинку. На заморозку ничего не осталось. Сейчас получу назначения от врача и поеду домой)))
Леночка держу кулачки что б у тебя вышло!!!!😘👍🏼 отдыхай и мечтай о прекрасном!
AlekaRed писал(а):Девочки, подскажите! Может ли тест показать призрак, а хгч в этот же день 1,2 ? Был 6 дпп. Тест замочила и сначало ничего не увидела, не расстроилась, тк еще может быть рано. Уже только вечером после результата хгч глянула на тест, а там вторая поласка🤔
Gazolina писал(а):Девчонки как у вас было с анализами перед криопереносом в ец? Это опять гору пересдавать или как?
Азина писал(а):Девочки привет всем! 21 был криоперенос, сегодня 2 дпп, ❤️ стучит аж 100 ударов в минуту. У кого так было? Так и должно быть или обращаться к Ре?
Тусяныч писал(а):Азина писал(а):Девочки привет всем! 21 был криоперенос, сегодня 2 дпп, ❤️ стучит аж 100 ударов в минуту. У кого так было? Так и должно быть или обращаться к Ре?
Может волнуешься? Вообще это уже учашенное сердцебиение. Я бы сообщила Ре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2