Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marfa_od писал(а):Альбина, добро пожаловать 🌹
Мы тоже декабрьские) переворачиваться ленимся, а пресс качаем регулярно.
Зубки уже есть?
ANTUANETTA писал(а):Albina_89102 писал(а):Здравствуйте! Когда давно регистрировалась в этом чате, когда пыталась забеременеть. В июне 2016 увидела 2 полоски, но беременность оказалась замершей и в августе я вышла из чата, чтобы забыться...уж сколько я слез пролила тогда...
Прошло полгода и я снова забеременела, и в декабре 2017 родила доченьку. У меня теперь есть сын и дочка)) меня зовут Альбина, я из далекого Севера. Может кто-то помнит меня)))
Добро пожаловать, Альбина!
Для меня 2016 год тоже оказался несчастливым. После 8 месяцев планирования я забеременела в апреле 2016, а в июне 2016 попала на чистку... 😢 Тоже долго лила слезы и старалась не заходить сюда на форум чтоб лишний раз не вспоминать. В феврале 2017 я вновь забеременела и в ноябре 2017 родился мой сынуля!!! Мы с вами рядышком!)))
Саша23 писал(а):А я не помню😳 позор(((
Альбина, добро пожаловать)) а сыночку сколько?
Киселюшка писал(а):Всем добрый вечер)
Наташки, это что ж, жених(Всеволод Александрович) и невеста (Аврора) встретятся?😍😍😍 Или вы пока между собой посватаетесь там?😄😄😄
Альбина, очень рады) все новенькие у нас проходят обряд))) 🍕🌭🍔🍦🍩🍪 это все надо съесть😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1