irysia25 писал(а):Ну что могу сказать АПЧИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ💦💦💦💦💦💦 👭👭👭👭👭👭👭👭 , хгч 1702 после 254
Поздравляю,тттт держитесь крепко
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
irysia25 писал(а):Ну что могу сказать АПЧИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ💦💦💦💦💦💦 👭👭👭👭👭👭👭👭 , хгч 1702 после 254
у меня была задержка, но тесты отрицательные, на 3 или 4 дз на работе была, резко выскочила простуда на губах и горло и голова разболелись, ощущение было, что температура, а на следующее утро все так же резко прошло 🤷♀️я этому значения не придала, а через пару дней увидела // на тесте 😊MissWicked писал(а):Vera15reg писал(а):🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊пузатьтесь, мои хорошие,свежий чих✊✊
Ловлю первый раз☺️уже хочется заразиться🤣
Правда не знаю что будет в этом цикле. По ощущениям и выделениям О была, причём раньше обычного. После грудь торчком (прошу прощения за подробности), и насморк начался с пустого места. Сегодня только 15 дц, грудь такая же и только насморк. Понимаю, что признаки сомнительные, но очень хочется поделиться🙈Надо как-то хоть недельку продержаться, уже на фоне всего хочется тестоманить😃Тестов ещё в прошло цикле закупила море🧚♀️
Vera15reg писал(а):Ловите, девочки,мы только с узи,мои крошки прекрасно себя чувствуют и нам ставят уже 8 нед, хотя по м, нам 7.3🤗 желаю каждой из вас в скором времени тех же эмоций и слез счастья,что я сейчас испытываю😘🌹🌹🌹👼
Vera15reg писал(а):🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊пузатьтесь, мои хорошие,свежий чих✊✊
Поздравляю 💞🐣🐣Vera15reg писал(а):Ловите, девочки,мы только с узи,мои крошки прекрасно себя чувствуют и нам ставят уже 8 нед, хотя по м, нам 7.3🤗 желаю каждой из вас в скором времени тех же эмоций и слез счастья,что я сейчас испытываю😘🌹🌹🌹👼
Vera15reg писал(а):Ловите, девочки,мы только с узи,мои крошки прекрасно себя чувствуют и нам ставят уже 8 нед, хотя по м, нам 7.3🤗 желаю каждой из вас в скором времени тех же эмоций и слез счастья,что я сейчас испытываю😘🌹🌹🌹👼
Leksi писал(а):irysia25 писал(а):Ну что могу сказать АПЧИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ💦💦💦💦💦💦 👭👭👭👭👭👭👭👭 , хгч 1702 после 254
Поздравляю!!! Сегодня ттт только хорошие новости пока. Как ощущения? Какой срок уже?
И спасибо за чих.
Спасибо большое за чих!Уверена всем нам "ждуняшкам"он очень нужен.Вам,Вера, лёгкой беременности!Я уже трижды писала, но мне не трудно (может быть это знак), поставьте мне, пожалуйста,пловца.Я была записана на 11 мая под ником Olyalya(без 34), уплыла ещё 11-го без задержек.Жду 31 мая, чтобы записаться с удовольствием и надеждой на июньVera15reg писал(а):🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊пузатьтесь, мои хорошие,свежий чих✊✊
Саприша писал(а):Верочка!!!С отличным УЗИ!!!Ируся,с красивыми циферками!!!пусть малышики радуют вас все 9 месяцев!!!
Irynina писал(а):Девочки, привет. Подскажите, у меня сегодня примерно 6 дпо, и начало колоть в пупке. Может ли это быть признаком или врятли?
MissWicked писал(а):Мария555 писал(а):Верочка! Вычеркивайте меня. Была у врача. Поставили диагноз мфя. Прописали таблетки Хлое на три месяца.
У Вас прям точно диагноз поставлен или под вопросом? Насколько знаю, МФЯ начинают лечить если по фолликулометрии 4-5 циклов отсутствует О.
Leksi писал(а):Irynina писал(а):Девочки, привет. Подскажите, у меня сегодня примерно 6 дпо, и начало колоть в пупке. Может ли это быть признаком или врятли?
К сожалению, точно никто не ответит - это может быть признаком, а может и не быть. Подождите еще несколько дней, и можете тест сделать.
Vera15reg писал(а):🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊пузатьтесь, мои хорошие,свежий чих✊✊
Irynina писал(а):Leksi писал(а):Irynina писал(а):Девочки, привет. Подскажите, у меня сегодня примерно 6 дпо, и начало колоть в пупке. Может ли это быть признаком или врятли?
К сожалению, точно никто не ответит - это может быть признаком, а может и не быть. Подождите еще несколько дней, и можете тест сделать.
спасибо) да, так и сделаю, думала может у кого-то так было)
Irynina писал(а):У меня пару месяцев назад так было. плюс еще много других симптомов, уже была почти уверенна, что все вот оно, но день в день пришли М. Теперь стараюсь не обращать внимания на разные симптомы, если нет //, чтобы не расстраиваться зря.
что-то глаз цепляет!LuckyKsyu писал(а):https://d.radikal.ru/d18/1805/be/b5a4d5caa05c.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1