Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
адреналинка14 писал(а):Азина,у меня учащенное сердцебиение было признаком наступившей беременности...)
Alsua писал(а):адреналинка14 писал(а):Азина,у меня учащенное сердцебиение было признаком наступившей беременности...)
Адреналинка, но не сто же, дорогая... это износ сердца... метипред вроде может тахи дать... Вы когда начали его пить, и когда появилась тахи?
Юлія-_- писал(а):Здравствуйте, я тут новенькая. 17.05. Был перенос, постоянная боль в низу живота, температура 37.1, вчера сделала тест, понимаю что рано, и он показал 1 полоску. Через сколько дней после переноса Вы делали тесты ?Очень переживаю что будет Прольот 😔
Всем удачных протоколов и 3-х значных ХГЧ.
Мариша Талалаева писал(а):Спасибо, я тест сдала, прописали прогинева 2т в день и пока лежать до результата! (((😭очень страшно 👹
Gazolina писал(а):Девчонки как у вас было с анализами перед криопереносом в ец? Это опять гору пересдавать или как?
Nadika_ писал(а):Девочки, привет! Завтра еду вступать в криопротокол, моя вторая попытка) такой вопрос: кроме указанной стоимости криопротокола, что ещё потребуется оплачивать? Может назначают уколы, анализы? Хочу примерно понимать сколько понадобится денег..
Nadika_ писал(а):Девочки, привет! Завтра еду вступать в криопротокол, моя вторая попытка) такой вопрос: кроме указанной стоимости криопротокола, что ещё потребуется оплачивать? Может назначают уколы, анализы? Хочу примерно понимать сколько понадобится денег..
Насёк писал(а):Девочки,привет.Првно 3 года не могу забеременеть...АМГ 0,37 репродуктолог сказала, что только ЭКО и только с донорской яйцеклеткой ...у меня истерика....Я не знаю,что делать...может попробовать со своей яйцеклеткой?! Она говорит,что не знает ,что со мной делать и если пробовать с моей яйцеклеткой то в какой протокол меня брать не понятно....я в ужасе 😧
Тусяныч писал(а):Конечно от прогестерона такое , и кишечник хуже работает и с настроением беда. Терпи) кушай правильно, старайся не нервничать✊
Азина писал(а):Тусяныч, при имплантации у вас были кровянистые выделения? Кровянистые выделения при имплантации у всех интересно? У меня сегодня 3 дпп никаких выделений не было🤔
Азина писал(а):Тусяныч, при имплантации у вас были кровянистые выделения? Кровянистые выделения при имплантации у всех интересно? У меня сегодня 3 дпп никаких выделений не было🤔
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Victosha, Диана099 и гости: 2