Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
настюшечка писал(а):Все нашла.загрузила на фотообменник.помогите пожалуйста......мне мерещется или там реально очень бледная вторая тоненькая полосочка.напишите кто её тоже увидел
https://ibb.co/nd31ao
настюшечка писал(а):Все нашла.загрузила на фотообменник.помогите пожалуйста......мне мерещется или там реально очень бледная вторая тоненькая полосочка.напишите кто её тоже увидел
MissWicked писал(а):Девочки, я впервые не удержалась и сделала тест задолго до задержки. А вот почему: в этом цикле М шли всего 3 дня, на 7-8 дц были выделения ЯБ, где-то с 9 дц грудь «торчком» и ее не отпускает😃с 13 дц добавился насморк непонятного происхождения, иногда кажется что есть температура, но я измеряю, а ее нет😃и нет ощущений, что это простудное. Что меня ещё больше сподвигло: пошли вчера с мужем прогуляться, у меня телефон постоянно считает мои шаги, дак вот обычно у меня поясница начинает ныть когда я пройду больше 10 тыс шагов за день, а вчера когда было 6 тыс с чем-то поясница заныла, посидели с ним в парке, отпустило. Сегодня тоже какие-то ощущения как на М, но день цикла только 16😃Обычно цикл 27 дней.
Посмотрите, пожалуйста, есть что-то?
https://ibb.co/bC1ny8
Vera15reg писал(а):Девочки, по 23, кто еще не отписался, как вы там?☺
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
Ну и свежий утренний чих на всех желающих🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊👼
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
Ну и свежий утренний чих на всех желающих🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊👼
Катюнчик 1901 писал(а):Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
Верочка, спасибо большое за чих!!!!😚😚😚но сегодняшний тест чист 😔😔😔 за утро уже 2 шт сделала...надеюсь, что в этом цикле они все же заполосатятся. Ибо сегодня лишь 9 дпо 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Leksi писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
Верочка, спасибо большое за чих!!!!😚😚😚но сегодняшний тест чист 😔😔😔 за утро уже 2 шт сделала...надеюсь, что в этом цикле они все же заполосатятся. Ибо сегодня лишь 9 дпо 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Кать, а тесты той же фирмы? Просто может более тормозные попались.
Катюнчик 1901 писал(а):Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
Alsua писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, я впервые не удержалась и сделала тест задолго до задержки. А вот почему: в этом цикле М шли всего 3 дня, на 7-8 дц были выделения ЯБ, где-то с 9 дц грудь «торчком» и ее не отпускает😃с 13 дц добавился насморк непонятного происхождения, иногда кажется что есть температура, но я измеряю, а ее нет😃и нет ощущений, что это простудное. Что меня ещё больше сподвигло: пошли вчера с мужем прогуляться, у меня телефон постоянно считает мои шаги, дак вот обычно у меня поясница начинает ныть когда я пройду больше 10 тыс шагов за день, а вчера когда было 6 тыс с чем-то поясница заныла, посидели с ним в парке, отпустило. Сегодня тоже какие-то ощущения как на М, но день цикла только 16😃Обычно цикл 27 дней.
У сожалению ничего нет... ну или я не вижу... попробуйте повторить дня через два... может просто очень рано...
И не зацикливайтесь на своих ощущениях... они могут и обмануть... держитесь дня Х... У вас овуля только недавно была... это могли быть ее признаки... да и так рано смысла нет делать... а если вы думали, что беременны ещё с прошлого цикла,то полоска яркой уже должна быть... увы...
Надеюсь у вас все получится!
Alsua писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, я впервые не удержалась и сделала тест задолго до задержки. А вот почему: в этом цикле М шли всего 3 дня, на 7-8 дц были выделения ЯБ, где-то с 9 дц грудь «торчком» и ее не отпускает😃с 13 дц добавился насморк непонятного происхождения, иногда кажется что есть температура, но я измеряю, а ее нет😃и нет ощущений, что это простудное. Что меня ещё больше сподвигло: пошли вчера с мужем прогуляться, у меня телефон постоянно считает мои шаги, дак вот обычно у меня поясница начинает ныть когда я пройду больше 10 тыс шагов за день, а вчера когда было 6 тыс с чем-то поясница заныла, посидели с ним в парке, отпустило. Сегодня тоже какие-то ощущения как на М, но день цикла только 16😃Обычно цикл 27 дней.
У сожалению ничего нет... ну или я не вижу... попробуйте повторить дня через два... может просто очень рано...
И не зацикливайтесь на своих ощущениях... они могут и обмануть... держитесь дня Х... У вас овуля только недавно была... это могли быть ее признаки... да и так рано смысла нет делать... а если вы думали, что беременны ещё с прошлого цикла,то полоска яркой уже должна быть... увы...
Надеюсь у вас все получится!
Diana1012 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Настюшечка, Катюнчик, тихонечко поздравляю✊✊
У меня утром тесты вообще не информативны, были светлее чем вчера,я аж испугалась, потом передела в обед и намного поярчала. Повтори чуть позже или вечерком.🙏✊✊✊желаю удачи
Nata756 писал(а):MissWicked ( не знаю как зовут), я вижу призрака, дай Бог чтоб поярчал тестик✊🏻 Держу за тебя кулачки) и лови 💦💦💦💦💦💦 заразный, токсикозный правда чих, заражайся)
Nata756 писал(а):Я тоже по вечерним ориентировалась, на утренние у меня паника была, они всегда были намного бледнее)
Leksi, да в пузатиках) да вроде ничего, но токс замучал😌 ты когда в пузатики то? Я в списке не увидела тебя почему-то🤔
Leksi писал(а):Nata756 писал(а):Я тоже по вечерним ориентировалась, на утренние у меня паника была, они всегда были намного бледнее)
Leksi, да в пузатиках) да вроде ничего, но токс замучал😌 ты когда в пузатики то? Я в списке не увидела тебя почему-то🤔
Так я же в мае и записаться не успела. Только собралась записаться, даже призрака вроде увидела, как бац, бт упала и нагрянули ненаглядные даже раньше чем ждала. Теперь если только в июньский, как пойдет. Я же думала, что все, в завязке, но тут муж сам уже спросил - что, в какие дни? Что ж я отказываться буду, раз предлагают.![]()
Легкой беременности и тебе и чтобы токс быстрее прошел.
Leksi писал(а):Пока 21 д.ц., так что еще даже предполагать что-то рано, день Х 1 июня.
Катюнчик 1901 писал(а):Девчонки, спасибо...я сегодня еще замочу обязательно тестик....потом отпишусь...✍✍✍Дай Бог 👼👼👼🤞🤞🤞
Nata756 писал(а):Leksi писал(а):Пока 21 д.ц., так что еще даже предполагать что-то рано, день Х 1 июня.
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦лови))) пусть цикл этот станет победный))) тем более день Х 1.06 , а это день детей))
Nюша189 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчонки, спасибо...я сегодня еще замочу обязательно тестик....потом отпишусь...✍✍✍Дай Бог 👼👼👼🤞🤞🤞
Удачи вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0