Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Галочка_61 писал(а):Коль пошла такая пьянка, то и мой вам чих двойной мальчуковый,с красивым числом " 77 ДО "💧💧💧💦💦💨💨💧💧💦💦🌧🌧🌧💨💨💧💧💦💦💦🌧🌧🌧🌧💧💧💧💨💨💨💦💦💦🌧🌧🌧🌧💧💧💧💧💨💨💨💦💦💦💨💨💨💨💨💨
MissWicked писал(а):Alsua писал(а):MissWicked писал(а):Девочки, я впервые не удержалась и сделала тест задолго до задержки. А вот почему: в этом цикле М шли всего 3 дня, на 7-8 дц были выделения ЯБ, где-то с 9 дц грудь «торчком» и ее не отпускает😃с 13 дц добавился насморк непонятного происхождения, иногда кажется что есть температура, но я измеряю, а ее нет😃и нет ощущений, что это простудное. Что меня ещё больше сподвигло: пошли вчера с мужем прогуляться, у меня телефон постоянно считает мои шаги, дак вот обычно у меня поясница начинает ныть когда я пройду больше 10 тыс шагов за день, а вчера когда было 6 тыс с чем-то поясница заныла, посидели с ним в парке, отпустило. Сегодня тоже какие-то ощущения как на М, но день цикла только 16😃Обычно цикл 27 дней.
Посмотрите, пожалуйста, есть что-то?
https://ibb.co/bC1ny8
У сожалению ничего нет... ну или я не вижу... попробуйте повторить дня через два... может просто очень рано...
И не зацикливайтесь на своих ощущениях... они могут и обмануть... держитесь дня Х... У вас овуля только недавно была... это могли быть ее признаки... да и так рано смысла нет делать... а если вы думали, что беременны ещё с прошлого цикла,то полоска яркой уже должна быть... увы...
Надеюсь у вас все получится!
Понимаю что признаки сомнительные. Но они как-то сами себя проявляют, даже присматриваться и прислушиваться не надо😃 И для тестов рановато. Просто никогда так ореолы и соски не выглядели. И насморка никогда просто так не было (у меня при простуде слабое место горло, с него всегда начинается), ну и при простуде всё ушло бы дальше, а тут ничего. Аллергии никогда не на что не было.
С прошлого цикла точно нет.
А вот на этот надеюсь. Ох, дождаться бы хотя бы июня, а там и день Х😅
Спасибо за поддержку ☺️
Таня0902 писал(а):Девочки, вчера была на узи. На 15 дц фоллик 13 мм всего. Пролет в этом месяце, наверно, да?🤔
Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧👼👼👼
Регина Кочина писал(а):
Точно так же, ты говорила Камилле и вуаля😂🖒✊
Nastena83 писал(а):Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
Ну Верунчик разошлась сегодня совсем. Уже в море чихов плаваю 😊☺😉 Как бы соседей не затопить, а то тоже заразятся 😂😂😂 Вера 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Камилка_1990 писал(а):И от меня держите близняшковый, почти 10 недельный,самый сладусенький чих-дождик🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 и пусть в конце вашего цикла, вам на тесте передаст привет ваше🌞 солнышко)
Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
Diana1012 писал(а):
Спасибо. Очень хочу двойняшек,😊 жду не дождусь когда пойду на узи...
Камилка_1990 писал(а):И от меня держите близняшковый, почти 10 недельный,самый сладусенький чих-дождик🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 и пусть в конце вашего цикла, вам на тесте передаст привет ваше🌞 солнышко)
74TAN29 писал(а):Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
А мы и не против! И пузатиться, и с тобой быть до самых родов!
Галочка_61 писал(а):Коль пошла такая пьянка, то и мой вам чих двойной мальчуковый,с красивым числом " 77 ДО "💧💧💧💦💦💨💨💧💧💦💦🌧🌧🌧💨💨💧💧💦💦💦🌧🌧🌧🌧💧💧💧💨💨💨💦💦💦🌧🌧🌧🌧💧💧💧💧💨💨💨💦💦💦💨💨💨💨💨💨
Nata756 писал(а):MissWicked ( не знаю как зовут), я вижу призрака, дай Бог чтоб поярчал тестик✊🏻 Держу за тебя кулачки) и лови 💦💦💦💦💦💦 заразный, токсикозный правда чих, заражайся)
только хотела написать про сердечкИ😀😀 пусть будет так😚 как узнаю, объязательно отпишусь.Vera15reg писал(а):Диана, ты это видела? Я написала машинально сердечкИ 😂 надеюсь, попала в точку
Vera15reg писал(а):Nastena83 писал(а):Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
Ну Верунчик разошлась сегодня совсем. Уже в море чихов плаваю 😊☺😉 Как бы соседей не затопить, а то тоже заразятся 😂😂😂 Вера 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Попробуйте не запузатиться теперь,ишь😂😂😂😂😂😂😂
Vera15reg писал(а):Танюх,сходи на узи через 3 дня. О на 18-19 дц тоже не плохо. А эндик какой?
Таня0902 писал(а):Vera15reg писал(а):Танюх,сходи на узи через 3 дня. О на 18-19 дц тоже не плохо. А эндик какой?
Да, я записалась на субботу на повторное узи)) Странно, гинеколог сказала про один фоллик, а я сейчас смотрю записи, так там их два доминантных🙄 Эндик 0.63 см
https://ibb.co/c30jBT
MissWicked писал(а):Nata756 писал(а):MissWicked ( не знаю как зовут), я вижу призрака, дай Бог чтоб поярчал тестик✊🏻 Держу за тебя кулачки) и лови 💦💦💦💦💦💦 заразный, токсикозный правда чих, заражайся)
Меня Аня зовут😊Вселяете надежду😇Спасибо за поддержку и заразный чих😌ловлю и надеюсь заразиться по полной программе 😀
Kapylova2016 писал(а):Верочка, вы наверное, не увидели мое сообщение. Тесты пустые, грудь уже третий день болит как на м. Ставьте мне пловца, буду разбираться почему такая задержка большая. Приведу Здоровье в порядок и больше никакого планирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0