Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Veronika15 писал(а):Вероника, простите, но эти тесты врунишки.я заказывала такие из Китая. Мне дважды подобные полоски выдали, а беременности не было. Переделайте другим лучше.

Zvezdochka646 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Верба писал(а):Катя, держись, задержки ведь нет еще, не у всех тесты показывают рано. Прог у тебя в норме?
2,7 нмолль. Но сдавала я в ноябре его
На какой день мц сдавали?
Veronika15 писал(а):Вероника, простите, но эти тесты врунишки.я заказывала такие из Китая. Мне дважды подобные полоски выдали, а беременности не было. Переделайте другим лучше.
Таняха писал(а):Девочки привет, поздравляю полосатиков от всей души🌹ждуняшкам побольше терпения как и мне. Все же решилась задать свой вопрос 😞в этом цикле лечилась антибиотиками 😞врач советовал подождать следующий цикл и пробовать. Но мой не сдержался и сделал дело. Как я слышала, что после антибиотиков овуляция бывает поздней, возможно ли такое? И что самое странное, после па, на утро я вышла на работу и все было хорошо. Но в один миг я увидела словно свой призрак со спины и там был животик и судя по всему, там была девочка😫 вот и задумалась, возможно ли такое? Поздняя овуляция после антибиотиков... Не сочтите меня сошедшей с ума, сама в шоке😞а может с кем такое же было. До дня Х 5 дней, грудь ноет, живот тянет со стороны левого яичника к середине. Но боли напоминают монстров 😞
Галочка_61 писал(а):Таняха писал(а):Девочки привет, поздравляю полосатиков от всей души🌹ждуняшкам побольше терпения как и мне. Все же решилась задать свой вопрос 😞в этом цикле лечилась антибиотиками 😞врач советовал подождать следующий цикл и пробовать. Но мой не сдержался и сделал дело. Как я слышала, что после антибиотиков овуляция бывает поздней, возможно ли такое? И что самое странное, после па, на утро я вышла на работу и все было хорошо. Но в один миг я увидела словно свой призрак со спины и там был животик и судя по всему, там была девочка😫 вот и задумалась, возможно ли такое? Поздняя овуляция после антибиотиков... Не сочтите меня сошедшей с ума, сама в шоке😞а может с кем такое же было. До дня Х 5 дней, грудь ноет, живот тянет со стороны левого яичника к середине. Но боли напоминают монстров 😞
Это точно были антибиотики?😁 чих на вас, пусть все будет так, как хотите💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
С радостью Вера,постою под фонтаном чиха позаражаюсь тщательно день х через 2 дня. Тест делала пока отрицательный но я надеюсь.Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧💧🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💧💧💧💧💧👼👼👼
golovanova.tatyana писал(а):С радостью Вера,постою под фонтаном чиха позаражаюсь тщательно день х через 2 дня. Тест делала пока отрицательный но я надеюсь.Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
Veronika15 писал(а):Второй тест пустой,даже без намёка 😂
Вот и верь этим китайцам)))
Ну ничего,у меня ещё есть время))
golovanova.tatyana писал(а):С радостью Вера,постою под фонтаном чиха позаражаюсь тщательно день х через 2 дня. Тест делала пока отрицательный но я надеюсь.Vera15reg писал(а):Давайте, пузатьтесь,а то терпеть меня вам до самых моих родов😂
Диaшка писал(а):..Вер уплыла я )😐
Vera15reg писал(а):Veronika15 писал(а):Второй тест пустой,даже без намёка 😂
Вот сволота😐 а у меня уже рука задергалась в список пупса ставить
Veronika15 писал(а):Vera15reg писал(а):Veronika15 писал(а):Второй тест пустой,даже без намёка 😂
Вот сволота😐 а у меня уже рука задергалась в список пупса ставить
Ну ничего,ещё есть время))
Хочу задержку,хотяб один день😀 а то после лапары все как по часам...никакой интриги😂
настюшечка писал(а):https://ibb.co/eno20o
ПочемуПочему моё сообщение не появляется?(((((((
я вижу полосочка.😁.Поздравляю🤗настюшечка писал(а):https://ibb.co/eno20o
ПочемуПочему моё сообщение не появляется?(((((((
настюшечка писал(а):https://ibb.co/eno20o
Забыла сразу кинуть ссылку с фоткой тестов.ссорри....голова забита.....а ещё мучают походы в туалет.12-15 раз за день (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2