Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Меня наоборот бесит эта пыль, лучше б все наглухо было. Ковра в спальне нет и пыль собирается под кроватью моментально.
Свет, главное не стесняться лежать в магазине на матрасе, иначе можно купить совсем не удобный
Света_kuz писал(а):Gotessa писал(а):Меня наоборот бесит эта пыль, лучше б все наглухо было. Ковра в спальне нет и пыль собирается под кроватью моментально.
Свет, главное не стесняться лежать в магазине на матрасе, иначе можно купить совсем не удобный
Мы точно не стесняемся😂
Причём, когда ложимся в магазине, я мужу говорю : «а ну, покрутись по слонячьи, как ты это всегда делаешь»😂
Женя, спасибо за совет, завтра поедем выбирать уже окончательно. Надеюсь не разведёмся😂
EvA91 писал(а):Девочки привет.
А подскажите кто пользовался жидким обоями, сложно или не очень
Тусяныч писал(а):Вероника, у нас да жидкие обои, муж лестницу ими сделал и все никак стену не доделает. Классная вещь, я зимой писала подробно рассказывала про них. Наносить легко, скрывают дефекты все если есть. На ощупь приятные. Из минусов цена, дороговато выходит конечно
Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Тусяныч писал(а):Ну молодцы, уютно и свеженько.
А в противоположном углу что решили?
Тусяныч писал(а):Ну молодцы, уютно и свеженько.
А в противоположном углу что решили?
Валечка567 писал(а):
Мы её будем отключать с сети. А так, её больше некуда. На подоконнике постоянно, это тоже не пойдёт
Гнусик писал(а):Интересное место для микроволновки, я первый раз такое вижу. И как удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0