Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zalina1994 писал(а):Всем доброго дня ! Сегодня 4 день после переноса 1 эмбриона . Кроме как живот тянет местами и боль поясницы ( она каждый месяц ) ничего больше нет 🤷♀️ не понятно что там происходит , как же хочется уже сдать хгч а он только 4.06 🤦🏼♀️
malisch писал(а):Kris92 мне в конце апреля сделали гистеру и в середине июня сказали вступать в протокол. Врач сказала на свежий эндометрий лучше будет.
Тусяноч вот и у нас начали использовать этот гель. Ищу инфу кому помогла или нет. А то отзывов много и все разные. А 2раз в протокол уже охото пойти хоть маленько подготовиться и сделать все что в моих силах чтоб получилось.
Alesha88 писал(а):Приветик всем)))! Сегодня подсадили двух снежинок, надеюсь, что это мой победный протокол 😀!!!!Всем удачных протоколов 😍!!!!
Zvezdochka646 писал(а):Alesha88 писал(а):Приветик всем)))! Сегодня подсадили двух снежинок, надеюсь, что это мой победный протокол 😀!!!!Всем удачных протоколов 😍!!!!
Удачи!!! Чтоб прикрепились на все 9 месяцев к маме!!))))
Miss-Emily писал(а):Азина, температура это реакция на прогестерон. У меня как в протоколе она началась, так почти весь первый триместр была. До 37,5 считается нормой.
Про остальные симптомы не скажу, у меня таких вроде не было.
Я днём ещё спала
Азина писал(а):Что-то здесь так тихо 🤐, девочки поделитесь пожалуйста, своими ощущениями в удачном крио протоколе. У меня сегодня 6 дпп ноги мёрзнут постоянно, низ живота распирает, температура после обеда обычно поднимается бывает до 37,4, и пульс 💗 ниже 80 не опускается, тест делать жутко боюсь.
Азина писал(а):Что-то здесь так тихо 🤐, девочки поделитесь пожалуйста, своими ощущениями в удачном крио протоколе. У меня сегодня 6 дпп ноги мёрзнут постоянно, низ живота распирает, температура после обеда обычно поднимается бывает до 37,4, и пульс 💗 ниже 80 не опускается, тест делать жутко боюсь.
AlekaRed писал(а):Сегодня 13 дпп, страшно ломит поясницу, началось с дня 9 и сплю очень беспокойно, темп так же 37-37,2. Вчера сделала еще один тест и еле видимая полоска. Сегодня должен быть результат ХГЧ. Жду🤗.
Беременности всем нам!!!
Nюша189 писал(а):AlekaRed писал(а):Сегодня 13 дпп, страшно ломит поясницу, началось с дня 9 и сплю очень беспокойно, темп так же 37-37,2. Вчера сделала еще один тест и еле видимая полоска. Сегодня должен быть результат ХГЧ. Жду🤗.
Беременности всем нам!!!
Удачи вам!!!!все будет хорошо,тьфу тьфу тьфу
AlekaRed писал(а):Сегодня 13 дпп, страшно ломит поясницу, началось с дня 9 и сплю очень беспокойно, темп так же 37-37,2. Вчера сделала еще один тест и еле видимая полоска. Сегодня должен быть результат ХГЧ. Жду🤗.
Беременности всем нам!!!
AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
Miss-Emily писал(а):AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
Правильно врач говорит, не отменяй. На форуме по осени был случай не помню у кого именно, но тоже первый раз сдала был маленький хгч, так ещё и результаты на день задержали, а потом в другой лаборатории пересдала и все хорошо было, хгч беременный.
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, Victosha и гости: 3