Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Я пила Юнону с сыном...реально гадость пипец! Тока в сухом виде вроде ничего...могла пить тока с соком(( и ещё! Жирела я с нее нещадно! По кг в неделю прибавляла! Как бросила все в норму пришло)
Chamomile писал(а):Девочки, доброе утро! 20 недель, простыла, в принципе все ничего, но нос не дышит совсем, чем спасаться? Соляные растворы не помогают....дышать охота не могу...
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. У меня срок почти 36 недель, вчера появилось небольшое пятно из мелких прыщиков ниже подмышки и чешется. Думала что бюстгальтер натер, но на всякий случай сегодня пошла к дерматологу и она поставила диагноз опоясывающий лишай и прописал ацикловир по 4 табл 5 раз в день и обрабатывать фукарцином. Очень боюсь. Может у кого было такое? Как лечили?
Irmalia писал(а):Chamomile писал(а):Девочки, доброе утро! 20 недель, простыла, в принципе все ничего, но нос не дышит совсем, чем спасаться? Соляные растворы не помогают....дышать охота не могу...
Називин детский можно
Лесандра писал(а):Девочки, может у кого было такое... Ещё до Б у меня от быстрой ходьбы правый(в основном) или левый бок начинали болеть, но уже давненько такого не замечала, думала, прошло. За всю беременность, вроде, тоже не болел, сколько ходила, а сейчас уже дня 2-3 иногда побаливать при быстрой ходьбе или если в горку иду в правом боку стало. До вчерашнего дня я как-то не обращала особо внимания, думала старая проблема вернулась, но после приёма у Г я что-то очкую. Выделений нет, болей других тоже. Вчера из головы вылетело, а теперь думаю, может на следующем приёме рассказать, даже если пройдёт?
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. У меня срок почти 36 недель, вчера появилось небольшое пятно из мелких прыщиков ниже подмышки и чешется. Думала что бюстгальтер натер, но на всякий случай сегодня пошла к дерматологу и она поставила диагноз опоясывающий лишай и прописал ацикловир по 4 табл 5 раз в день и обрабатывать фукарцином. Очень боюсь. Может у кого было такое? Как лечили?
Alishka2388 писал(а):‼️❗️Девочки привет! Скажите пожалуйста, кому нибудь на скрининге ставили или знаком диагноз - кистозная гигрома шеи и омфалоцеле ❓❓❓
Просто ни совсем понятны прогнозы , назначили анализ хромосомный анализ , если нет хромосомной патологии то говорят можно ещё ждать положительного исхода в 20-30% ...... я просто расстроена и не могу понять , что и как дальше ..... если кто то с этим сталкивался или знает что, поделитесь пожалуйста
ирина911 писал(а):Девочки, помогите и мне. Сама паникую. В мазке повышены лейкоциты, остальное в норме. На венерические инфекции методом ПЦР сдавала в 8 недель - все отрицательно. Завтра буду сдавать бак.посев. Сама подозреваю, что может быть или кандида или дисбактериоз после утрожестана (не переносит организм его). Есть риск инфецировония плода? Очень переживаю, вся извелась....
Irmalia писал(а):ирина911 писал(а):Девочки, помогите и мне. Сама паникую. В мазке повышены лейкоциты, остальное в норме. На венерические инфекции методом ПЦР сдавала в 8 недель - все отрицательно. Завтра буду сдавать бак.посев. Сама подозреваю, что может быть или кандида или дисбактериоз после утрожестана (не переносит организм его). Есть риск инфецировония плода? Очень переживаю, вся извелась....
Привет, у меня всю беременность постоянно повышены лейкоциты, я ставила разные свечи и антибиотики пила, с ребенком все хорошо, узи все хорошие, но причину повышения лейкоцитов моя г так и не нашла, как она сказала это может быть просто моя особенность...
Ксюшенька Г писал(а):Доброе утро, девочки есть здесь диабетики беременные?
ирина911 писал(а):Alishka2388 писал(а):‼️❗️Девочки привет! Скажите пожалуйста, кому нибудь на скрининге ставили или знаком диагноз - кистозная гигрома шеи и омфалоцеле ❓❓❓
Просто ни совсем понятны прогнозы , назначили анализ хромосомный анализ , если нет хромосомной патологии то говорят можно ещё ждать положительного исхода в 20-30% ...... я просто расстроена и не могу понять , что и как дальше ..... если кто то с этим сталкивался или знает что, поделитесь пожалуйста
В первый раз о такой патологии слышу. Но за 3 беременности и последние 6 лет встречала много женщин, у которых были признаки проблем со здоровьем их малышей в утробе по УЗИ. Женщины все разные: кто бежал сразу на инвазивную процедуру и на них выявляли генетические синдромы малышей, далее принятие решения: рожать - не рожать.... Кто-то отказывался верить в проблемы и далее не обследовались, родили детей - инвалидов. По форумам знаю, что на инвазивных анализах подтверждались ошибки УЗИстов и малыши здоровы.
УЗИ - субъективное исследование и не всегда позволяет на 100% определить состряние здоровья ребенка.
Найдите хорошего врача - генетика. Решайте вопрос с ним. Выбор только за вами.
P.s. инвазивные анализы имеет смысл сдавать только в том случае, если вы будете готовы прервать беременность по мед.показаниями, иначе риск после процедуры того не стоит.
Искрене желаю, чтобы все обошлось и мылыш появился на Свет здоровым.🌸
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5