AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
Полоска яркая? Какой дпп?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
Азина писал(а):AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
AlekaRed писал(а):Азина писал(а):AlekaRed писал(а):Результат хгч 1.2. Врач сказала сдать в другой лаборатории, и ничего не отменять. Странно, что тогда тесты полосатятся... Завтра сдам в др лабе
Полоски с 11 дпп стали проглядываться, но под определенным углом и под освещением, на 12 дпп стали чуть заметнее, но это с чувствительностью 10. Сегодня взяла 20 чувствительность и чистый. Сегодня 13 дпп
Тусяныч писал(а):Вставляй на ночь папаверин, это не хорошо когда все напрягается сейчас. Но это хороший знак😅😄
Тусяныч писал(а):Вставляй на ночь папаверин, это не хорошо когда все напрягается сейчас. Но это хороший знак😅😄
Kris.92 писал(а):More писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки,вот многие пишут про д-димер, его нужно мониторить в протоколе или надо знать результат задолго? Я сегодня коагулограмму сдаю, вот думаю может и д-димер сдать?
Сдай, конечно. А гомоцистеин сдавала? У меня проблема именно с этими двумя показателями.. Из-за них не сделать перенос..
Нет, даже не слышала про такой. Я просто ещё квоту не получила, хочу на след.неделе поехать доки отдать и думаю когда этот д-димер сдавать. Мои врачи даже про д-димер и гомоцистеин вообще ничего не говорили, я смотрю многие тут про них пишут и решила у вас уточнить
Kris.92 писал(а):Девочки,вот многие пишут про д-димер, его нужно мониторить в протоколе или надо знать результат задолго? Я сегодня коагулограмму сдаю, вот думаю может и д-димер сдать?
Mari777 писал(а):Ой, девченки) снова всем привет) иногда появляюсь у вас тут, следу за вашими протоколами, иногда пишу. Но давно меня не было, так как собирали доки для квоты, все затянулось жесть просто... с марта собирали😖 и вот наконец-то они поехали в департамент) а попутно пока они доедут и примут решение я прохожу лечение от хронического эндометрита 🤦♀️ конечно, волнуюсь, вдруг не дадут... мы по мужскому отправляли «астенозооспермия», всего 7%подвижных, нормальной морфологии 5%... не знаю дадут ли при этом диагнозе квоту... но остаётся только ждать вердикта и держать кулачки. За всех вас и за себя)
Mari777 писал(а):Девушки, может у кого уже были протоколы, поделитесь своим опытом. А точнее что лучше НЕ делать или наоборот что приветствуется...
Лианна писал(а):Mari777 писал(а):Ой, девченки) снова всем привет) иногда появляюсь у вас тут, следу за вашими протоколами, иногда пишу. Но давно меня не было, так как собирали доки для квоты, все затянулось жесть просто... с марта собирали😖 и вот наконец-то они поехали в департамент) а попутно пока они доедут и примут решение я прохожу лечение от хронического эндометрита 🤦♀️ конечно, волнуюсь, вдруг не дадут... мы по мужскому отправляли «астенозооспермия», всего 7%подвижных, нормальной морфологии 5%... не знаю дадут ли при этом диагнозе квоту... но остаётся только ждать вердикта и держать кулачки. За всех вас и за себя)
Почему не дадут??? Должны дать, как раз по мужскому фактору вы. У меня тоже был хронический эндометрит, я его пролечила, но он остался, но в неактивной стадии, вопросов не было к нам
Lena91 писал(а):Девочки приветик🌺
Я тут новенькая) хотела спросить девочек кто делал Эко по ОМС. Мы только в начале пути, у нас МФ. Получила список анализов которые нужно сдавать, и гинеколог сначала отправляет на лапару. Забыла у неё спросить это платно будет или нет?! Смотрю на этот список и мне страшно)))
More писал(а):Lena91 писал(а):Девочки приветик🌺
Я тут новенькая) хотела спросить девочек кто делал Эко по ОМС. Мы только в начале пути, у нас МФ. Получила список анализов которые нужно сдавать, и гинеколог сначала отправляет на лапару. Забыла у неё спросить это платно будет или нет?! Смотрю на этот список и мне страшно)))
Привет) А зачем на лапару? Есть какие то показания?
Lena91 писал(а):Девочки приветик🌺
AlekaRed писал(а):Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять....
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!