K_Kp писал(а):http://picua.org/img/2018-05/30/ai4ey1vlcr18w3s40z4xa8xhs.jpg что то не знаю как скинуть
У меня так же как у вас бледная вторая полоска.вы когда к врачу?или ещё раз повторите тест и кровь на хгч
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
K_Kp писал(а):http://picua.org/img/2018-05/30/ai4ey1vlcr18w3s40z4xa8xhs.jpg что то не знаю как скинуть
настюшечка писал(а):Vera15reg писал(а):настюшечка писал(а):Сегодня делала фрау тест...
А хгч уже что то покажет?у меня 19 дпо и 6 день задержки
Покажи тест
Вера,вот мой сегодняшний тест.так надеялась увидеть две ярких......скажите что не так(((
https://ibb.co/fj1Eay
настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
Nurkaaa писал(а):настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
У меня на 6 день задержки только прявилась еле заметная вторая полоска, но это видимо из-за поздней овуляции, я ее не отслеживала, но была уверена, что она была на 13-14 день, видимо ошиблась. А вы отслеживали О?
Vera15reg писал(а):NyNy писал(а):Верочка! Почихайте на меня пожалуйста!!! 😫😫😫
🌧🌧🌧🌧🌊🌊🌊🌊🌊🌧🌧🌧🌧🌧🌊🌊🌊🌊🌧🌧🌧🌧🌊🌊🌊 лови☺
K_Kp писал(а):У меня только сегодня такая полоска понятная вышла. Сегодня ещё вечером сделаю другой фирмы если // то завтра утром в частную на анализы и потом уже к врачу) оперативно все буду делать. А то уже научило. Нельзя сидеть на месте, вдруг что то не так. У меня день Х или сегодня или 1-го)
Из признаков плаксивость)) так все меня трогает))
А если честно то никаких признаков не было. Только сегодня грудь начала болеть, и тянет живот как на м.
K_Kp писал(а):Всем Привет. Вот переделала я Еще тест, вчера закидывала евик с призраком, сегодня в аптеке купила какой-то тест, доктор Марфа. Впервые вижу такой, он на 10.
Выдал мне такое..) Но не верю пока не здам хгч, а то после 4 лет планирования и 3 замерших за плечами я уженичему не верю)
Inessa55 писал(а):Привет девочки(((( У меня беда,сегодня мне поставили ЗБ(((((((((((( завтра ложусь в Г.
настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
Diana1012 писал(а):настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
Ваша полоска на много ярче чем на предыдущем тесте. Только я не пойму как вы считаете ак.срок!?🤔 у меня завтра 6-ой ДЗ и 5 недель по М.
Девочки я запуталась как вообще нужно считать? Сестра одно говорит, тетя по другому🤦♀️🤦♀️
Ой😁я вижу!!!Поздравляю!!!!🤗Vera15reg писал(а):https://ibb.co/mDcWNd
Немножко опять поправлю)
Kris_91 писал(а):Diana1012 писал(а):настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
Ваша полоска на много ярче чем на предыдущем тесте. Только я не пойму как вы считаете ак.срок!?🤔 у меня завтра 6-ой ДЗ и 5 недель по М.
Девочки я запуталась как вообще нужно считать? Сестра одно говорит, тетя по другому🤦♀️🤦♀️
Скачайте программу на телефон "Я беременна" туда данные заносите и всё правильно посчитается и пдр тоже верно считает! Ну если вы знаете дату последних месячных! А вообще недели считаются с последних месячных,расчет идёт с начала месячных а не когда они прошли! Вот у меня последние были 1.04 и сейчас нам 8 недель и 3 дня.
Diana1012 писал(а):настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
Держись моя хорошая!!!!а какой срок ?Inessa55 писал(а):Привет девочки(((( У меня беда,сегодня мне поставили ЗБ(((((((((((( завтра ложусь в Г.
Kris_91 писал(а):Настюшечка ,специально для вас кидаю тесты! Верхние 4 это первая беременность вот четвёртый тест это когда нам было пять месяцев,просто тест один остался и я его сделала тоже интересно было будет уже яркая полоска или нет) а вот другие 4 теста это вторая беременность самый первый это 4 дня задержки 4 тест сделан через неделю!
настюшечка писал(а):Kris_91 писал(а):Настюшечка ,специально для вас кидаю тесты! Верхние 4 это первая беременность вот четвёртый тест это когда нам было пять месяцев,просто тест один остался и я его сделала тоже интересно было будет уже яркая полоска или нет) а вот другие 4 теста это вторая беременность самый первый это 4 дня задержки 4 тест сделан через неделю!
Спасибо большое.немного успокоилась.сдам на хгч.увижу трехзначные цифры и ещё полегчает.на узи схожу и тогда точно голова на место встанет. А то щас кипит от информации)))
лично по мне, так полосочки у вас нормальные. У всех по разному и опять же, лично у меня они сравнялись только дней через 10 после того как появилась вторая полоска, тоже переживала по этому поводу, но по динамике Ханс все было нормально, просто в моче его у меня меньше, у кого то больше, поэтому и ярче полосочкинастюшечка писал(а):Nurkaaa писал(а):настюшечка писал(а):Девочки и снова я.....сегодня 6 день задержки.тест по прежнему бледный...жирная бледная полоска......я не знаю что и думать.высчитала акушерскийсрок.сейчас 6я неделя получается.....почему полоска не ярчает....меня это настораживает.на приём записалась на 7 июня.....
У меня на 6 день задержки только прявилась еле заметная вторая полоска, но это видимо из-за поздней овуляции, я ее не отслеживала, но была уверена, что она была на 13-14 день, видимо ошиблась. А вы отслеживали О?
Да отслеживала.по цервикальной слизи и тестам.овуляция была на 18 ДЦ.были две жирные полоски и я поняла-время пришло.....)))))через 5 дней после этого начались плтягивания живота...на 9 ДПО тест был отрицательный.за день до задержки очень слабая вторая полоска....сейчас вот выслала сегодняшний тест.стала жирнее.но опять бледная((((((
настюшечка писал(а):Спасибо за ответ.сдам.только дороговатое удовольствие кровь на хгч.....а одного раза недостаточно? ((Я жду приёма у своего врача которой доверяю.это будет 7 июня.я выше писала что по моим подсчетам срок акушерский 6 нед.на следующей будет 7.значит можно уже и УЗИ делать?
Inessa55 писал(а):Привет девочки(((( У меня беда,сегодня мне поставили ЗБ(((((((((((( завтра ложусь в Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2