Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):У нас тоже общие деньги, никогда не делили с мужем. Ясен пень, что он больше зарабатывает, и "мои" быстро кончатся и придется просить) вот прям именно просить мне бы тоже, наверное, было неловко...хорошо, что не приходится) и муж никогда не требует отчет, что сколько стоит. Короче, мне с ним повезло в этом плане, а ему со мной, я не транжира абсолбтнон))у нас скорее он транжира 🙈😂
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):Да и вообще "он же мальчик, ничего страшного, что голова кривая будет". .
Трындец!😠😠😠
Дашуля))) писал(а):Ань, прям как про нас написала😁 у нас тоже транжира он, а не я😁 и отчёт тоже никогда не требует
Дашуля))) писал(а): он наверное слишком буквально воспринял фразу, что мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны
Sladkaya07Anna писал(а):😄в общем душки у нас мужики))))
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а): он наверное слишком буквально воспринял фразу, что мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны
И про эту фразу я тоже подумала😂это вот хорошл, что Никитке родители сознательные попались, пошли перепроверять, а если б удовлетворились ответом первого врача в роддоме?🙈
ИннаАнатольевна писал(а): Боюсь только, что придётся этой курице с нами жить остаться.
ИннаАнатольевна писал(а):По поводу денег не парюсь. Сейчас за Володю перестанут платить, так мы ещё одного родим.
Э_Юлия_М писал(а):Валя добро пожаловать. С каким ростом и весом родились? ) так и не рассказала.
businka0606 писал(а):Офигеть, это, наверное, будет первый несуеверный человек на форуме и самое раннее фото младенца))
businka0606 писал(а):Офигеть, это, наверное, будет первый несуеверный человек на форуме и самое раннее фото младенца))
Дашуля))) писал(а):Ахаха, Ань😁 Я теперь тоже знаю откуда у нас фея, из Эстонии😂 медленная, но не засеристая🙈
businka0606 писал(а):Лесь, после выписки, а это в роддоме!
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Лесь, после выписки, а это в роддоме!
Девочка (не помню уже ника) в "мы родились" сразу после родов (в этот же день, что и родила) выкладывала себя с малышом с комментарием веса, роста и времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1