Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
akvamarin писал(а):Девчата,всем привет.Подскажите пожалуйста,узнав о беременности после двух полосок, побежала к гинекологу.Срок почти 4 недель,по узи в матке прикрепилось плодное яйцо.Гине сказала прийти в середине 5 недели На узи,смотреть так же будет вагинально,дабы исключить ЗБ.
Не вредно ли такое узи вагиналтно?просто по отзывам подруг нежелательно,в инете начиталась всякого...Вот теперь думаю может сделать узи на живот,чтобы успокоиться,потом на учет к 12 недели и на 3 скрининга.(итого 4 скрининга)Беременность долгожданная,так страшно теперь..
Лианна писал(а):akvamarin писал(а):Девчата,всем привет.Подскажите пожалуйста,узнав о беременности после двух полосок, побежала к гинекологу.Срок почти 4 недель,по узи в матке прикрепилось плодное яйцо.Гине сказала прийти в середине 5 недели На узи,смотреть так же будет вагинально,дабы исключить ЗБ.
Не вредно ли такое узи вагиналтно?просто по отзывам подруг нежелательно,в инете начиталась всякого...Вот теперь думаю может сделать узи на живот,чтобы успокоиться,потом на учет к 12 недели и на 3 скрининга.(итого 4 скрининга)Беременность долгожданная,так страшно теперь..
Я ходила на сроке 5-6 недель, УЗИ делали по животу, все увидели и даже сердце слышно было. Мне даже врач мой сказала чтоб УЗИ не делали вагинально, я б не позволила туда лезть. Лучше уж на недельку позже сходить
ирина911 писал(а):Девочки, помогите и мне. Сама паникую. В мазке повышены лейкоциты, остальное в норме. На венерические инфекции методом ПЦР сдавала в 8 недель - все отрицательно. Завтра буду сдавать бак.посев. Сама подозреваю, что может быть или кандида или дисбактериоз после утрожестана (не переносит организм его). Есть риск инфецировония плода? Очень переживаю, вся извелась....
drakowa2004 писал(а):Скажите,как ночь начинается у меня начинается тошнота и мутит,спать не могу,лежать не могу,уснуть не могу,что делать?срок 10 недель
Мартина писал(а):drakowa2004 писал(а):Скажите,как ночь начинается у меня начинается тошнота и мутит,спать не могу,лежать не могу,уснуть не могу,что делать?срок 10 недель
Полусидя спать))меня это спасало
drakowa2004 писал(а):Мартина писал(а):drakowa2004 писал(а):Скажите,как ночь начинается у меня начинается тошнота и мутит,спать не могу,лежать не могу,уснуть не могу,что делать?срок 10 недель
Полусидя спать))меня это спасало
и долго полу сидя?
lydik1980 писал(а):Девочки доброе утро. Беременность 10.4 недели. Пол года пью фолиевую 400мкг. Вчера встала на учёт в гпц и только вечером увидела в назначениях что фолиевую 800мкг написали. Не слишком ли большая дозировка?
у меня мазки брали и в мазке на цитологию нашли какие то воспалительные клетки, которые могут там что то вызвать, я 10 дней на ночь гексикон вставляла, переделали мазок, все чисто. Не знаю насчёт доказано или нет, но если что то находят, то это нужно лечить. Причём если есть какое то воспаление, то это большая вероятность инфекции, которая может запросто передаться через кровь ребёнку и не важно сколько там замков, система мать-плацента-ребёнок работает всегда.Dalena писал(а):Всем привет! А у меня такой вопрос. При постановке на учет взяли мазок, а у меня там эррозия, расковыряли так, что три дня не хило так кровило..В итоге анализ плохой. Назначили свечи с хлор-что-то-тамом на шесть дней. После лечения собираются снова брать анализ. У меня такое желание не даваться ей в руки :/ А вас часто мучали мазками? Есть ли в доказательной медицине вообще связь между микрофлорой влагалища и плодом, который там за пятью замками? Знаю, что протравливают микрофлору перед родами, чтобы плод во время прохождения путей был в чистоте.
Natalya_V писал(а):ирина911 писал(а):Девочки, помогите и мне. Сама паникую. В мазке повышены лейкоциты, остальное в норме. На венерические инфекции методом ПЦР сдавала в 8 недель - все отрицательно. Завтра буду сдавать бак.посев. Сама подозреваю, что может быть или кандида или дисбактериоз после утрожестана (не переносит организм его). Есть риск инфецировония плода? Очень переживаю, вся извелась....
Привет. У меня в 30 недель были немного повышены лейкоциты в мазке. Назначали только гексикон. 5 дней курс проделала, мазок отличный. На ребенка никак не повлияло
Лесандра писал(а):Я б выругалась, но цензура... В топку такого специалиста, только наживы ищет, а не помогает. И после такого приёма, я б не стала доверять её назначениям
kassandra писал(а):Ир, ты от нее получи что хотела, результаты мазков и все, врач блин от Бога, проще просто в платную лабу сходить мазок сдать, чем в от такому рукожопу попасть. Лечение думаю не стоит без анализов на ровном месте начинать, я Про гормоны, попаверин и Магне вообще молчу, на твое усмотрение, они реальных проблем не решают, а магний я тожепить например не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4