Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Сдай прогик и успокойся) если все ок, я б не колола, результат забери и к другому врачу.
ирина911 писал(а):Yanotik писал(а):Сдай прогик и успокойся) если все ок, я б не колола, результат забери и к другому врачу.
Прогестерон на голодный желудок сдают или не принципиально?
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. У меня срок почти 36 недель, вчера появилось небольшое пятно из мелких прыщиков ниже подмышки и чешется. Думала что бюстгальтер натер, но на всякий случай сегодня пошла к дерматологу и она поставила диагноз опоясывающий лишай и прописал ацикловир по 4 табл 5 раз в день и обрабатывать фукарцином. Очень боюсь. Может у кого было такое? Как лечили?
Мартина писал(а):Ира, я в шоке, думала в Отта хорошие врачи...
Меня вообще за первую беременность зеркалом ни разу не смотрели да и в эту я вот сегодня была она смотрела пальцем очень аккуратно и сказала «не переживай никакого зеркала» хотя я и так доверяла ей и даже не спросила про него. Так что это меня сразу смутило...
Тани К писал(а):Всем привет))) девочки, такой вопрос. У меня аллергический ринит, постоянно пользуюсь спреями в нос без них уже невозможно. Аллергия на шерсть кошки, а дома кошка, жалко отдать итд. Скажите, опасны ли спреи при беременности... мы пробуем забеременнеть второй месяц. Боюсь выкидышей или подобного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4