Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
если на Чёрное море хотите, то в июне ещё не так много народа и не так душно и жарко, но вода иногда бывает ледяная (это лично по мне, я мерзлячка) , а вот в июле с середины месяца точно вода как парное молоко, но иногда бывает 45-50 градусов на солнце и духота. Но по мне, лучше в классной тёплой водичке плавать утром и вечером, чем жопку морозить посреди бела дня, поэтому всегда езжу в июле-августе. А от жары и спастись можно где угодно, на крайняк можно в номер возвращаться в самые жаркие часы и дрыхнуть там под кондиционеромMio писал(а):Nurkaaa писал(а):мы поедем в конце июля на море, если все норм будет со здоровьем, я не могу без моря, выросла в краснодарском крае и каждый год обязательно на море. Сейчас нам до моря вообще 15 часов езды, либо 2 часа на самолете, но все равно, не хочу отказываться от удовольствия. Да и постоянно там куча беременных и с детками даже малюсенькими приезжают, которым по 2-4 месяца. А от солнца и прятаться можно, либо в самую жару в кафешки или на шоу программы разные уходить, либо где нибудь под пирсом валяться на пляже. А в прошлом году в крыму были в Судаке, так там каменные навесы на пол пляжа стоят и ты все время находишься в тени.Mio писал(а):Солнца) это ж выходит на пляж можно утром и аж после обеда...
И дороги...не знаю смогу ли высидеть 5 часов в поезде)
А я вот думу думаю когда ж - а июне или июле) единственное что беспокоюсь хоть бы море нормальное, не ледяное было
Mio писал(а):Девочки, а выше писали про папаверин - а зачем его брать с собой? Я не знаю что это)
Nata756 писал(а):Девочки, а грибы можно при Б?🤔
Vophina писал(а):Наташ, я кушала)
Nata756 писал(а):Девочки, а грибы можно при Б?🤔
Dashutok1986 писал(а):Девочки всем привет! С гениальной скоростью набираю вес,за месяц поправилась на 4 кг😩а жрать то хочется
Dashutok1986 писал(а):Девочки всем привет! С гениальной скоростью набираю вес,за месяц поправилась на 4 кг😩а жрать то хочется
Iryna писал(а):В капусте витаминов не особо) тоже набрала,потом не набирала 1,5 месяца,щас снова..на себя забила-главное малышонку все давать..просто порции уменьшайте..вот я тоже так стараюсь..ем все..только порции стараться меньше))
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 8