businka0606 писал(а):Даааа, завтра развязка)))Тань, я чет пропустила, вы куда собираетесь-то?
Сама уже посмотрела небось, а нам не говоришь 😭😭😭😭😭😭
Таня летят на свадьбу к племяннику куда то заграницу в теплые края)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Даааа, завтра развязка)))Тань, я чет пропустила, вы куда собираетесь-то?
Киселюшка писал(а):Сама уже посмотрела небось, а нам не говоришь 😭😭😭😭😭😭
businka0606 писал(а):По поводу самостоятельного укладывания-у нас раз 5 тоже такое прокатывало. Вот щас пятый, например))) это бывает, когда я пыталась уложить безрезультатно, психую, ухожу, а он там сам тогда поболтает, бортики все снимет и ложится поверх. А если просто сразу оставить-орать будет и фиг уснет, у меня нервы раньше сдадут)
businka0606 писал(а):Мне перед отъездом свекровь торжественно вручила коробку из-под конфет(как на оптовых базах), в которую что-то насильно запихнуто и скотчем заклеено, со словами:"у тебя же скоро день рождения, вот тебе подарок!". Я офигела от неожиданности (я-то надеялась, деньги подарят 🙈😀😀) сказала, что открою ее на др. Сегодня паковали вещи и я чуть не забыла эту коробку под столом, свекровь ее вытащила, приперла к завтраку и при всех опять мне ее подарила🙈я сказала, что все равно не буду щас открывать 😀😀😀😀 муж поинтересовался, хрупкое ли там, как везти-то, а они все загадочно поулыбались и сказали, что хрупкое и хранить в холодильнике. Не дай бог они мне жратву на др подарили 😀😀😀еще сказали, что из 4 букв название 😱😱😱кроме кваса в стеклянной бутылке ничего не смогла придумать 😀а перед самым отъездом они эту коробку таки запаковали зачем-то в оберточную бумагу😀😀😀
businka0606 писал(а):Девочки, всех приглашаю в другие разделы-ремонт выбирать мне шторы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1