Камилка_1990 писал(а):настюшечка писал(а):Хорошие! Мысли позитивно.🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 волшебный дождик для закрепления✊✊
Спасибочки....просто многие говорят в том числе в лаборатории что это очень маленький показатель для 5 акушерских недель
Настя! Вот реально бесишь со своим негативом! Тебе во всю глотку пишут,что результат хороший, ты в обратку как попугай заладила, что все у тебя плохо. И так тебя поддерживают, и сяк. Но нет, должна негатив и отрицательные эмоции за жопу притягивать. Думай только о хорошем![/quote]
Что за агрессия?у вас вообще ничего не получилось и надо на других срываться?я не привыкла что ко мне так относятся и такого общения не заслуживаю. Оторвитесь на своём мужике если больше некуда слить грязь.стыдно должно быть за такие слова!!!!!!!!!ведете себя как базарная баба...............((((([/quote]
Настя, дай Бог, чтоб у всех ждуняш, получилось, как у меня, 11 неделя прекрасной ДВОЙНОЙ беременности. Я на тебе не срываюсь, сто лет ты мне не нужна. Тв просто своим нытьем уже зат@ахала. И потом остальные новоиспеченные пузатики,тоже думают, а в норме ли у них хгч, Насте нытику же сказали люди, что у нее маленький. Агрессия как раз у тебя, притянула сюда моего мужа, почему то🤣грязь, которую я тебе не писала. Артистка-страдалица[/quote]
Бесстыжая.было бы у тебя реально все хорошо.не писала бы столько гадостей да ещё и матом.откуда откуда у такой типа радостной беременной стлько негатива.точно базарная баба.я найду с кем посоветоваться но ты за свои слова ещё ответишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))