Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata07 писал(а):Девочки, сос! Сегодня поехала к репродуктологу для вступления в Эко, уже со всеми анализами! Она стала узи делать и нашла якобы полип и ндометрий ей не нравится! Назначила гистероскопию+рдв! У нас в городе не делают! Кто делал в Москве подскажите где!? Как вы перенесли?! Очень страшно мне!(((((( Делать нужно срочно на 7-9 день цикла, а у меня сегодня 3 день уде! Ужас ! Я 4 раза узи делала перед приездом к ней и ни один врач мне не сказал , наоборот сказали все хорошо, а у этой якобы полип!
Alesha88 писал(а):Всем доброго дня! Как ваши дела, девочки? У меня сегодня 9 дпп, тест так же выдаёт призрак призрака, из ощущений, только грудь болит!На хгч 7 числа, у кого была беременность со слабоположительным тестом???
Лианна писал(а):Alesha88 писал(а):Всем доброго дня! Как ваши дела, девочки? У меня сегодня 9 дпп, тест так же выдаёт призрак призрака, из ощущений, только грудь болит!На хгч 7 числа, у кого была беременность со слабоположительным тестом???
А вас 9 дпп скольки дневок и сколько переносили? И когда был последний укол хгч? У меня с 5 дня был призрак, дня 3 такой же был, а потом ярчать начало. Так что все возможно!!!😊 На 11 день мне врач сказала что можно уже сдать хгч, а потом раз в 2 дня сдавала динамику смотрела
Zalina1994 писал(а):Привет всем. Перенос был 22.05. Хгч сдавать 4.06. Делала тесты показывали слабые полоски . Решила сдать хгч 29.05 было 14.25 решила посмотреть динамику сдала 1.06 оказалось хгч 8.45. Живот тянет местами .Месячных так и нет . Врачу писала сказала до 4.06 колоть прогостерон. Не знаю что думать (( замершая наверное (( внематочные были уже ( труб нет обеих ) 😔😔😔
Alesha88 писал(а):Всем доброго дня! Как ваши дела, девочки? У меня сегодня 9 дпп, тест так же выдаёт призрак призрака, из ощущений, только грудь болит!На хгч 7 числа, у кого была беременность со слабоположительным тестом???
Тусяныч писал(а):Alesha88 писал(а):Всем доброго дня! Как ваши дела, девочки? У меня сегодня 9 дпп, тест так же выдаёт призрак призрака, из ощущений, только грудь болит!На хгч 7 числа, у кого была беременность со слабоположительным тестом???
По идее укол уже должен выйти, отслеживай динамику пока тестами одной фирмы желательно. Держу кулачки на 7.06✊✊✊, думаю это беременность🙏
Alesha88 писал(а):Укол хгч был перед пункцией, прошло 14-15 дней
Лианна писал(а):Alesha88 писал(а):Укол хгч был перед пункцией, прошло 14-15 дней
Ну это значит уже не призрак укола😉 призрак призрака на 9дпп трёхдневок это уже хорошо, у меня пятидневки были. Хгч удваивался каждые 2 дня. Надеюсь полоски будут ярчать! Держу за вас кулачки!✊✊✊ так хочется хороших новостей в этой группе!😊
Тусяныч писал(а):Азина, как дела? Сдала хгч?
Kris.92 писал(а):Всем привет! Сегодня получила наконец направление, аж не верится, а теперь вопрос... Тадааам, достаточно одного направления и все? У меня муж переживает, что должно быть как-то по другому 😁 хотя бы на бланке цветном, а не просто бумажка с печатью 😊
Тусяныч писал(а):Азина отличные новости) поздравляю ждем узишку!
По поводу коричневых выделений Ре сообщала?
+НЮТА+ писал(а):Девчонки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть уже рожавшие, после ЭКО? Правда говорят, что делают только кесарево?
+НЮТА+ писал(а):Девчонки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть уже рожавшие, после ЭКО? Правда говорят, что делают только кесарево?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 2