Tsukynishka_y » 05 июн 2018, 23:32
Девочки, привет, а вернее доброй ночи мои хорошие 😊
Анютка, с днем рождения тебя! Пусть все твои мечты станут реальностью, пусть твои мужчины тебя только радуют, будь счастлива не только в день рождения, а всю жизнь. Здоровья тебе и твоим близким 😘💐
Перечитать вас оказалось не реально 🙈 столько нового у вас. Столько новых мамочек и мамочек по второму кругу, Инна тебе отдельный респект 💪✊
Немного напишу что у меня вообще происходит. Папа всё так же, почему то резко пошло ухудшение, скорее всего организм не готов был бороться сам, рано отключили от аппарата, теперь всё в 2 раза интвнсивней, улучшений нет, но и хуже не становится это хорошо. Я нашла работу, вернее ночную подработку, хоть как-то а жить надо, я не могу опускать руки, не сейчас... Деньги мизерные, но лучше чем ничего, больница лечит как бы в долг, как отдавать эти деньги не знаю... Помощь от родственников нет, у всех свои семьи и проблемы, им не до нас. Денег хватает на еду и проезд, но это ведь в жизни не главное.
Данька радует, счастливый и здоровый ребёнок, а остальное не важно. В следующем году нас ждут в сад) уже отнесла документы. Скоро уже 2 годика, и так обидно что не смогу сделать ребёнку праздник... Я конечно стараюсь откладывать по немногу, ну то одно то другое так и не накоплю нужную сумму. Надеюсь папа нас порадует и в свой день рождения Даньку пустят к папе.
Спасибо девочки, что пишите и переживаете, очень приятно что не забываете.