Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Азина писал(а):Девочки помогите! От прогестерона шишки ужасные, и чешется не реально. Место не осталось где колоть. Как вы спасались?
Rusya1980 писал(а):Азина писал(а):Девочки помогите! От прогестерона шишки ужасные, и чешется не реально. Место не осталось где колоть. Как вы спасались?
Отколола 150 уколов, понимаю тебя... Держись! Мне очень помагал капустный лист. Я вырезала форму ложила в микроволновку на секунд 15-20 и в теплом виде прикладывала на ночь. Днем меняла. В перерывах делала йодную сеточку. Еще на грелке вечерами лежала. Вот так и держалась. После как бросила колоть остались пятнышки которые в последствии прошли)
+НЮТА+ писал(а):Спасибо большое!!!я тоже хочу на естественные роды,дай Бог чтобы все было хорошо и буду добиваться ЕР😊
Азина писал(а):Девочки помогите! От прогестерона шишки ужасные, и чешется не реально. Место не осталось где колоть. Как вы спасались?
Miss-Emily писал(а):Азина писал(а):Девочки помогите! От прогестерона шишки ужасные, и чешется не реально. Место не осталось где колоть. Как вы спасались?
Ты масляный раствор прогестерона колишь??если да, то я его грела в тёплой воде и пока не успел остыть колола. Ни разу шишки не было.
Азина писал(а):Девочки такой вопрос, когда идёшь сдавать ХГЧ, лтироксин тоже нельзя пить?
Клементина писал(а):девочки, подскажите, собрали анализы для эко, все ОК, кроме антител к кардиолипину, в прошлом году был 7, сейчас 16, норма до 12и, пустят ли на эко с таким показателем? или, если эндокринолог даст заключение, что к эко противопоказаний нет, то никто на этот кардиолипин смотреть не будет?
Азина писал(а):Miss-Emily писал(а):Азина писал(а):Девочки помогите! От прогестерона шишки ужасные, и чешется не реально. Место не осталось где колоть. Как вы спасались?
Ты масляный раствор прогестерона колишь??если да, то я его грела в тёплой воде и пока не успел остыть колола. Ни разу шишки не было.
Да масляный, я грею его и колю пока тёплая и иголку почти до конца вводим но все равно, уже 18 день колю, не знаю как будет дальше😅
Леся 31 писал(а):Девочки привет!!!сдала сегодня доки в министерство здравоохранения на квоту (наконец то)через сколько они должны позвонить и дать ответ?что то ничего не сказали,забрали выписку,снилс,полис и паспорт(копии) и все.и я не спросила растерялась (
Леся 31 писал(а):Девочки привет!!!сдала сегодня доки в министерство здравоохранения на квоту (наконец то)через сколько они должны позвонить и дать ответ?что то ничего не сказали,забрали выписку,снилс,полис и паспорт(копии) и все.и я не спросила растерялась (
Katrusya___ писал(а):Клементина писал(а):девочки, подскажите, собрали анализы для эко, все ОК, кроме антител к кардиолипину, в прошлом году был 7, сейчас 16, норма до 12и, пустят ли на эко с таким показателем? или, если эндокринолог даст заключение, что к эко противопоказаний нет, то никто на этот кардиолипин смотреть не будет?
Антитела к кардиолипину говорят о наличие АФС (антифосфолипидного синдрома). Это приобретенная тромбофилия. Повышены антитела M или G? Эндокринолог к этому не имеет никакого отношения. Нужна консультация гематолога. Беременности с АФС проводят инъекциях (в живот, каждый день, всю беременность) низкомолекулярных гепаринов (клексан, фраксипарин).
Тусяныч писал(а):Климентина, у нас в приказе Минздрава вообще нет такого анализа
Светлана3054 писал(а):+НЮТА+ писал(а):Спасибо большое!!!я тоже хочу на естественные роды,дай Бог чтобы все было хорошо и буду добиваться ЕР😊
У Вас уже всё произошло или только планируете ЭКО?
+НЮТА+ писал(а):Светлана3054 писал(а):+НЮТА+ писал(а):Спасибо большое!!!я тоже хочу на естественные роды,дай Бог чтобы все было хорошо и буду добиваться ЕР😊
У Вас уже всё произошло или только планируете ЭКО?
Да уже 10 неделька пошла)))
Lollipop_Kate писал(а):Клементина,в итоге что что по анализу-то написано? Превышена этм Ат?
Правильно девочки говорят,нужна консультация гематолога,эндокринолог совершенно ни при чем.
Наличие афс может сказаться на вынашивании Б
Клементина писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Клементина,в итоге что что по анализу-то написано? Превышена этм Ат?
Правильно девочки говорят,нужна консультация гематолога,эндокринолог совершенно ни при чем.
Наличие афс может сказаться на вынашивании Б
я сама не пойму, написано "антитела к кардиолипину iga, igm, igg (сум.), сыворотка" - 16, рядом норма - менее 12. в прошлом году было 7, может ли он так скакать я не знаю. Честно говоря, искать теперь гематолога и записываться уже нет времени, все анализы в сборе, надеюсь примут на эко с таким анализом.
Сейчас этот форум просматривают: Tati7 и гости: 1