Пари* » 08 июн 2018, 06:57
А у меня ураааа, пятница!
Но немного не ура... Моя Парвинуля то на каникулах и вчера вечером отвезла ее к тете, там свежий воздух, большой двор, фрукты спеют всякие.... А сама то теперь тут... Без нее... Утром перед тем как уехать, расцеловала ее, дала сто тысяч указаний тете, чтобы не теряла бдительность, усыпленная ее деловитостью и видимой рассудительностью, а глаз да глаз с нее не спускала👀👀👀👀 так как моя принцесса может и из своего нового платья сшить пару платьев своей кукле... А из всех овощей сделать салат Гоше или птичкам замесить пирог из цемента, добытого из мешка на заднем дворе🙈😑
Она мне уже звонила))) сказала что ,,все в порядке, мама,,)) завтракает... И вооот... Я клуша наседка! Только и думаю теперь как там она без меня. Ноо знаю что она там без меня хорошо, это я тут без нее фиговенько ))) и как на зло завтра мне тоже на работу( привезут кучу запчастей, нужно присутствовать... Так что, Лена, не грусти! Когда в субботу приходиться выходить на работу, всегда вспоминаю Юлю... Как ты всегда по субботам работаешь 😕
Всем выздоравливать!! Женя, но но но... Нельзя простужаться! Оля, мужу тоже болеть нельзя! Наташик, и ты выздоравливай скорее🌸🌸🌸
Последний раз редактировалось
Пари* 08 июн 2018, 07:13, всего редактировалось 1 раз.