Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Яна1985 писал(а):Девочки ну я так понимаю это же не весь разрез сфоткан а всего примерно десятая его часть. В увеличении или точнее в приближении. Поэтому так кажется что ужасно. Передставьте его в общем. Ничего там нет страшного. У меня был примерно такой только с одного конца еще немного выпирал и в итоге его почти незаметно. И такая розовая полосочка тоже была. Щас нагоним жути еще больше. Больше чем уверена что завтра гиня посмотрит и скажет что все там ок. Валь сфоткай во всю длину шов. Ну правда без шуток. И нитки так ужасно смотрятся потому что близко как под лупой.
Яна1985 писал(а):Девочки ну я так понимаю это же не весь разрез сфоткан а всего примерно десятая его часть. В увеличении или точнее в приближении. Поэтому так кажется что ужасно. Передставьте его в общем. Ничего там нет страшного. У меня был примерно такой только с одного конца еще немного выпирал и в итоге его почти незаметно. И такая розовая полосочка тоже была. Щас нагоним жути еще больше. Больше чем уверена что завтра гиня посмотрит и скажет что все там ок. Валь сфоткай во всю длину шов. Ну правда без шуток. И нитки так ужасно смотрятся потому что близко как под лупой.
Валечка567 писал(а):Ну как бы болит шов конечно, но острой боли нету. Врач сегодня нитки сняла, сказала что всё хорошо заживает. А я блин дурочка уже панику навела, диагнозов себе понаставила...
ВикторияКрестовская писал(а):Валечка567 писал(а):Ну как бы болит шов конечно, но острой боли нету. Врач сегодня нитки сняла, сказала что всё хорошо заживает. А я блин дурочка уже панику навела, диагнозов себе понаставила...
Валя, расскажи в беседке, как вы с дочкой, как справляешься, спите как? Молочко есть?
Валечка567 писал(а):Ну как бы болит шов конечно, но острой боли нету. Врач сегодня нитки сняла, сказала что всё хорошо заживает. А я блин дурочка уже панику навела, диагнозов себе понаставила...
Саша23 писал(а):Ой не могу🤣 Валя, как хоть тебе в голову такое пришло "кусочек маточного шва вышел"🙈😩
Domi писал(а):Саша23 писал(а):Ой не могу🤣 Валя, как хоть тебе в голову такое пришло "кусочек маточного шва вышел"🙈😩
Скорее всего кусок мозга,через это самое место.🙆
Валечка567 писал(а):Брезгливым не читать!!!!!
Из меня сейчас вышел кусочек, Я его бумагой сдавила,
Валечка567 писал(а):Брезгливым не читать!!!!!
Из меня сейчас вышел кусочек, размером с вишневую косточку, розового-красного цвета. Это точно не кровяной сгусток!!! Я его бумагой сдавила, а там как волокна мышечные. Такое ощущение, что это кусочек от маточного шва после КС. У кого так было???? Что то мне как то стрёмно, хз что это.
Delis писал(а):Валь, без паники. Маточный шов выйти не может никак, просто потому что это невозможно, ну сама подумай. Расслабься, то ли еще выйдет. После родов у всех все выходит, будь то КС или ЕР
Киселюшка писал(а):Лесь, ты единственный адекватный и воспитаный человек в мамской) пока😁
Ane4ka25.89 писал(а):Ржу ни могу....ну Валька, ну выдала! То ли ещё будет, скоро и про гемморой напишет, и ещё чего пуще...
Валя,если считаешь что то не нормальным, сходи в больницу, ну у вас же там в деревне есть мед.пункт?
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ржу ни могу....ну Валька, ну выдала! То ли ещё будет, скоро и про гемморой напишет, и ещё чего пуще...
Валя,если считаешь что то не нормальным, сходи в больницу, ну у вас же там в деревне есть мед.пункт?
Ань, с дуба рухнула? Это город. Медногорск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1