Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Благо хоть мама сейчас в отпуске, помогает хорошо, почти каждый день у нас. Муж помогает, Пеленки гладит, кушать готовит. А дочка очень плохо спит, видимо из-за животика, поэтому почти круглосуточно я прижму её животиком к своему животу, одеялком накроюсь и так она засыпает.
businka0606 писал(а):Вот уж правда мама неадекват))) обычно наоборот ругаются, что без росписи живут)
Саша23 писал(а):businka0606 писал(а):Вот уж правда мама неадекват))) обычно наоборот ругаются, что без росписи живут)
+++
Бусечка, завтра будем поздравлять молодых🥂🥂🥂
keti3927 писал(а):Валечка567 писал(а):Благо хоть мама сейчас в отпуске, помогает хорошо, почти каждый день у нас. Муж помогает, Пеленки гладит, кушать готовит. А дочка очень плохо спит, видимо из-за животика, поэтому почти круглосуточно я прижму её животиком к своему животу, одеялком накроюсь и так она засыпает.
♡♡♡ Валь как мило 🤗 Вот моя тетя так сыночка к себе на живот ложила и в правду ему легче было 😍 Пусть колики скорее покинут дочу а как назвали? ♡♡♡
keti3927 писал(а):🤣🤣🤣🤣🤣🤣
businka0606 писал(а):Оол, а я думала, че так пиццы захотелось сделать? А это я на закусь!
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Оол, а я думала, че так пиццы захотелось сделать? А это я на закусь!
С чем будет пицца?)
Валечка567 писал(а):Всем привет девчат. Особо конечно расписывать некогда, скажу кратко. Нас выписали 4го числа. Забирали мама, папа, муж(отпросился с работы). Брат в лагере отдыхает. Мне выписали дорогущий фраксипарин колоть 4 пачки- 10 тысяч как с куста. Дочка на смеси. Как в роддоме отказалась от груди так и всё. На бутылках теперь мы. В роддоме и сначала дома сосала нутрилон, но нас беспокоили круглосуточные колики, животик громко булькал и урчал несмотря на эспумизан и укропную водичку. Вчера выдали нам бесплатно беллакт. Начала давать. Колики не такие выраженные,но какахи как сухие что ли, рассыпаются по пеленке. Укропную водичку выпила за сегодня грамм 30. Ещё надо простую воду давать?????
Несколько дней подряд у меня с одной груди стало течь молоко чуть чуть. При сцеживании получается 3-4 мл с обоих. Сегодня плюнули на гордость и поехали в соседний город в роддом, где я работала. Узнала что там сегодня работала старая опытная акушерка, которая хорошо расценивает грудь. Приехали, она глянула и сказала что безнадёжно (((((( груди мягкие, молока больше вряд ли станет. Чуть сцедили и всё. Сказала успокоиться и кормить смесью. Эх😔😔😔😔😔😔😔😔
ирина911 писал(а):Валечка567 писал(а):Всем привет девчат. Особо конечно расписывать некогда, скажу кратко. Нас выписали 4го числа. Забирали мама, папа, муж(отпросился с работы). Брат в лагере отдыхает. Мне выписали дорогущий фраксипарин колоть 4 пачки- 10 тысяч как с куста. Дочка на смеси. Как в роддоме отказалась от груди так и всё. На бутылках теперь мы. В роддоме и сначала дома сосала нутрилон, но нас беспокоили круглосуточные колики, животик громко булькал и урчал несмотря на эспумизан и укропную водичку. Вчера выдали нам бесплатно беллакт. Начала давать. Колики не такие выраженные,но какахи как сухие что ли, рассыпаются по пеленке. Укропную водичку выпила за сегодня грамм 30. Ещё надо простую воду давать?????
Несколько дней подряд у меня с одной груди стало течь молоко чуть чуть. При сцеживании получается 3-4 мл с обоих. Сегодня плюнули на гордость и поехали в соседний город в роддом, где я работала. Узнала что там сегодня работала старая опытная акушерка, которая хорошо расценивает грудь. Приехали, она глянула и сказала что безнадёжно (((((( груди мягкие, молока больше вряд ли станет. Чуть сцедили и всё. Сказала успокоиться и кормить смесью. Эх😔😔😔😔😔😔😔😔
Валентина, если очень захотеть, то можно разогнать лактацию, пока менструальный цикл не восстановился. Мне в род.доме сообщили, что сын не выживет, после чего я пропила несколько дней таблетки, останавливающих лактацию. Через месяц мне сообщили, что сын будет жить и ему необходимо мое молоко, как кислород. Цикл у меня не восстановился, при сильном нажатии желто-оранжевые капли выделялись.
Купили молокоотсос ручной медела и таблетки лактогон. Каждые 45 минут пила теплый чай с молоком, таблетки по инструкции и каждые 60 минут цедила молокоотсосом. К вечеру размер груди увеличился, а на утро пришло молоко в достаточном количестве.
По поводу смеси. Может твоей дочке не подходит Нутрилон? У меня когда пропало молоко на нервной почве, сыну подбирали. Т.е.сначала кормили семилаком - перестал какать, перешли на инфатрини для недоношенных - хорошо набрал вес, начались жуткие колики, запоры (был прямо черный твердый кал) и рвота. Перечитала кучу отзывов в инете на смеси. Купила Фрисовом - и вуаля, подошла смесь моему крошке идеально. Рвота, запоры и колики как рукой сняло. Когда окреп перевели на фрисолак.
В общем, надо подбирать смесь малышке. Нн всем подходит одна и та же разрекламированая смесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0