Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Инн, главное, ей этого не сказать. Им это почему-то не нравится. Проверено....
Киселюшка писал(а):Предлагаю караоке-девичник)
🍹🍸🍷🎵🎶🎤
Ты сегодня не пришла туц туц туц
Я долго думал, почему? 👀👀👀
Может что то упустил,
Или где то был не прав.
Может ты не поняла. туц туц туц💃💃💃
Дашуля))) писал(а):Ань, а как с мамой у тебя? Она тебя с днем рождения поздравила хоть?
businka0606 писал(а):Поздравила. Сообщенькой. И потом два дня писали с ней друг другу обидные сообщения. Правильно она написала, я-не она. Я бы позвонила своему ребенку.
Самое обидное, что всегда такие прекрасные были у нас отношения, как подружки, вообще секретов не было. И как так вот всё получилось....
natalka0607 писал(а):Мы своё призванье не забууууудем
Смех и радость мы приносим лююююдям!
Нам дворцов заманчивые свооооды
Не заменят никогда свобооооды, не заменят никогда свобооооды, лалалалала. Е-е-е-е-е 🙌🙌🙌🙌
На сон грядущий ещё одна песня из нашего репертуара 😁😁😁😁
Инна, ох терпения тебе. Это наверно возраст и характер, уже человек не поменяется. Отдохните хорошенько. Может с погодой не повезёт, хоть обстановку поменяешь. И домой потом возвращаться приятно))) как Лиза школу закончила?
natalka0607 писал(а): кажется, что некоторые вещи вообще чистыми не бывают, они постоянно или слушаться или стираются 🙈🙈🙈
natalka0607 писал(а): кажется, что некоторые вещи вообще чистыми не бывают, они постоянно или слушаться или стираются 🙈🙈🙈
Э_Юлия_М писал(а):Ань, я вернулась из РД с твёрдым настроем, что у ребёнка своя кроватка. Ну к 4 месяцам мы на полностью совместный сон перешли 😁
Так мы спим все. А не только Султан и я его сон охраняю
Маша и Медведь писал(а):Инн, а в чем безответственность-то??? Что мама имела ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0