Думаю пока реагент. Переделайте тест более надежным. Пусть будет Б
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
главное чтобы ниже 37 не было.....это норма03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
natatana писал(а):главное чтобы ниже 37 не было.....это норма03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
Diana2608 писал(а):Девочки ❗️❗️❗️что значит желтое тело в левом яичнике!????😔
Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки 💕пришёл мой результат ХГЧ - 178.1!!!
03Лучик Света28 писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки 💕пришёл мой результат ХГЧ - 178.1!!!
Поздравляю!)) Лёгкой вам Б!)
Анечка Ф писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки 💕пришёл мой результат ХГЧ - 178.1!!!
Поздравляю,ттт бестоксикозной и лёгкой беременности вам на все 9 месяцев
03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
Кира79 писал(а):
Пока сомнительно.. Я бы вечером повторила и завтра утром. Если Б есть то будет ярчать.
Hannnah писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
Держись, не падай духом, ещё не все потеряно, месячных ещё нет, есть надежда;)
03Лучик Света28 писал(а):Hannnah писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
Держись, не падай духом, ещё не все потеряно, месячных ещё нет, есть надежда;)
Пасиб) Но и тесты пусты. В этот раз даже воображение не "рисует" //. Так что, будем ждать.
Анечка Ф писал(а):Крис89 писал(а):Девочки помогите, пожалуйста!!!! Мы с мужем планируем ребёночка. Сегодня 4дпо и второй день как тянет и печёт низ живота, как перед месячными, но до месиков ещё 10 дней. Подскажите, что бы это могло быть? Девчонки, у кого так было? ПОМОГИТЕ!!!!!!
У меня всегда тяжесть только была в планирующие месяцы,но они как бы пролетные были....Попробуйте тест замочите,рановато ещё конечно,но вот я не удержалась
AlenaLAV писал(а):Девочки, всем привет! Чихните и на меня!😂 полторы недели грудь болит, а вчера думала месячные начались, но нет, помазало коричневым и перестало! ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2