Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кнопка92 писал(а):Olika_april писал(а):Всем Привет!
Бусечка, с днём Свадьбы! Берегите друг друга!🥂
Инна, хорошего отдыха!
А когда я была маленькой, у нас дома появились мышки, мама их жутко боялась. И как-то раз от страха запрыгнула ко мне в кроватку, мне года 3 было.
А у нас эпопея с кожей не прекращается, 3 день всё делаем, поём лекарства. Пока результата не видно😭 у меня уже паника! Потихоньку пополняется список продуктов, которыми буду отмечать завершение ГВ!
Оля, тебя в итоге на диету посадили? Что убрали из питания? У нас вот тоже щёчки пятнышками покрываются, не пойму на что. На приеме врач ничего не сказала, типо ну да немного высыпало пейте Зиртек и все. Хочу вот кровь сдать посмотреть количество эозинофилов, чтобы убедиться точно ли аллергия или может от слюней ☹️ пусть Андрюша поправляется 😘
Киселюшка писал(а):Марин, чего ты кофе нам наливаешь? Кофе у нас свой) Трайфлы давай😄
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, чего ты кофе нам наливаешь? Кофе у нас свой) Трайфлы давай😄
Я до 17 числа отдыхаю😋
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, чего ты кофе нам наливаешь? Кофе у нас свой) Трайфлы давай😄
Я до 17 числа отдыхаю😋
😲😲😲 до 15 наверно? 16 у меня ДР. Заказываю восьмиярусник!
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки!))
Кто на встрече в Москве, я мысленно с вами))))) отдохните хорошо и ждем фоточек)))
Delis писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки у меня психоз начинается. Вчера приехали к родителям мужа. В общих чертах встреча всех детей. Всего 5 детей у них ну у всех семьи. В принципе весело шумно но Алёнке пофиг. Есть где уединиться нам с ней. Частный дом. Жаль холодно на улице. И все бы было хорошо если б не советы и так скажем нравоучения от мамы мужа. Вообще в хороших отношениях с ней. Она мне нравится. Но это ж ппц. Бляяяя. Меня это вырубает. Я понимаю у нее 5 детей и с высоты птичьего полета так скажем она и советует. Но... а ты водичку даешь, а вот она замерзла у нее ноги холодные ( дома тепло! Ножки ручки у Алёнки всегда холодные!), на улицу вынесла - вот ей холодно (лежит в люльке в бодики простом потом толстом потом комбез на синтепоне на улице +15). Попу помыла вытерла, положила гуляет лежит кайфует без памперса - ой прикрой животик замерзла, одевай быстрее ножки холодные. А вот у тебя живот надо что то делать пресс качать - я и так знаю что у меня живот ппц какой но нельзя пресс из-за диастаза. А кормишь как - надо как минимум 3.5 часа выдерживать. А молока сколько - почему не сцеживаешься надо!
Пиндец я ж еще тактичный человек. Не могу послать. Вчера еще просто кивала и улыбалась типа спасибо я учту. Но сегодня у меня уже дергается глаз. Мягко намекнула типа шуткой - как же у нас старший выжил и эта полтора месяца почти два живая остались то без вас! Нихрена не поняли! А домой в понедельник только. Заберите меня отсюда. ...
Простите много букв
Ахахахаххахахахахахаххахаахахах, каждый вопрос этот слышала от мамы мужа. Моя тоже один в один. Расслабься, она не со зла. Просто у них такая школа была. Их так учили И они пытаются. Возраст мамы 50-65 лет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1