Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Даш, это вы уже на море едете на следующей неделе?
belo4ka1986 писал(а):Саш,у вас что отдых,что будни всегда людно и весело))
Даш,круто,отпуск с мужем!
Арзу,ну твоего пупса тяжело не скушать))
Мы гуляем на площадке,сегодня жарковато.У нас появилась нянька,поэтому я сижу на лавочке и просто наблюдаю)
Саша23 писал(а):Всем привет!
Юля,с возращением! Скорейшего восстановления!
Блин, 3 раза пыталась прочитать, так и не осилила, все отвлекаюсь на что-то.
Ждем папулю, сегодня идем на др к сестре моей, а завтра домой,отдых подходит к концу.
Скунсик писал(а):Девочки, сегодня разговаривала с мужем и поняла, что уговоры для третьего не сильно пригодятся🤣после его слов"какие же у нас крутые дети, и умные и красивые!".. а я то думала, как его подвести к следующей беременности)как же мне повезло, что муж чадолюбив 😍😍😍люблю его) правда бабушки как то после второго нам сказали " ну вот, отстрелялись, теперь будете для себя жить". Не знают они наших коварных планов!
belo4ka1986 писал(а):Саш,у вас что отдых,что будни всегда людно и весело))
Даш,круто,отпуск с мужем!
Арзу,ну твоего пупса тяжело не скушать))
Мы гуляем на площадке,сегодня жарковато.У нас появилась нянька,поэтому я сижу на лавочке и просто наблюдаю)
businka0606 писал(а):Даш, чет странные он отпуска набрал))) зачем так?
А мы собираемся в выходные опять ехать домой, 19-го у сестры мужа 18 лет.
Димка проспал 1,5 часа, а проснулся не в духе, кинулся орать и обедала я под его вопли (((( а потом отошел. Блин, вот че надо человеку, а
Арзу, в общем, если тебе Рустик надоест или выбесит-ты знаешь, куда его сплавить, море кандидатур😀
Ир, а я вот не знаю, это только в Москве по закону нельзя в выходные шуметь или вообще везде? Я их, конечно, понимаю, в будние дни работают-самое оно делать ремонт по выходным. Но блин!!!🤬
Дашуля))) писал(а):Ириш, а кто это у тебя там в няньки нанялся?))
Ань, я вот хз зачем он так странно все разбил. Что б весело было наверное😁
Никита до сих пор спит. Я в шоке, уже третий час пошёл. Может ему звуки ремонта как белый шум и я зря ругаюсь на соседей?🤔
Скунсик писал(а):Девочки, сегодня разговаривала с мужем и поняла, что уговоры для третьего не сильно пригодятся🤣после его слов"какие же у нас крутые дети, и умные и красивые!".. а я то думала, как его подвести к следующей беременности)как же мне повезло, что муж чадолюбив 😍😍😍люблю его) правда бабушки как то после второго нам сказали " ну вот, отстрелялись, теперь будете для себя жить". Не знают они наших коварных планов!
Irishka1092 писал(а):Всем Привет! Наши соседи затеяли ремонт и уже второй день в 2 часа начинают перфоратором что то там делать прям по стенам... и будят ребенка😠сегодня я не выдержала и отправила мужа к ним на разборки! Сейчас ушел посмотрим что будет вечером и завтра. На улице как обычно холод. Мы немного погуляли с утра)
Tanita M писал(а):Всем доброго дня!☀️
Леся, добро пожаловать🌹🌹🌹
Знакомь с сыновьями, как зовут, рассказывай все в общем)) Итзапишись в Дни рлждения малышей, будем вместе расти!))
Ирусик, ппкс, Юля сургуч пришпандорила уже)
Ира с Викой, мы тлде свалили намлачу, нас травят прям ремонтом соседи, краской, дрелью и распилом стройматкриалов🙈 Держись💪🏻
Радик, я ржу и плачу😆😂 Даешь по Есе отчет, в засаде с двойней поди она сидит))))
Арзуш, как ч тебя понимаю, еле отбила вчера ребенка от друзей, у них своих 3роее, мальчики, а тут улыбчивая моя принцесса😄
Бль, Ир, завидываю вот таким парам по-белому, когда мужчина детей любит не просто со стороны, но и участвует в их воспитании, хочет этих деткй👍🏻🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1