Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Саш,у вас что отдых,что будни всегда людно и весело))
Даш,круто,отпуск с мужем!
Арзу,ну твоего пупса тяжело не скушать))
Мы гуляем на площадке,сегодня жарковато.У нас появилась нянька,поэтому я сижу на лавочке и просто наблюдаю)
Во-во, я не успеваю заметить, когда Сашка там трудится и устает, что ни день-отдых и веселье😁
А у нас хрен пойми че с погодой😣по прогнозу дождя не было-на деле шел дождь, щас вроде солнце, неужели мы наконец-то за неделю выйдем из дома первый раз? Или пока пообедаем, там опять какие-то природные катаклизмы начнутся?
Киселюшка писал(а):Все в движении, одни мы чтоль спим?
3 часа дрыхли.
Даша и Танита мне снились🤗 Таня на нас так ругалась😮 мы ходили втроем в магаз и все делали с Дашей не так😥 я проснулась все тело затекло, наверно повернуться боялась, чтоб Таня не наругала🤣
Anytik1993 писал(а):Привет девочки! Как у вас дела? Мы сегодня с Машулей проснулись, позавтракали и сидим пока дома. На улице уже жарень невыносимая 😪 совсем не хочется выходить на улицу.
А так спит Машунька ттт отлично по ночам, прошли те беспокойные ночи 💪
Девочки, а что есть в ватсаппе группа форума?
надюша512 писал(а):Я по-тихонько осваиваюсь с ролью молодой мамы. Девчата, кто на гв, как вы справляетесь? Ем только по списку педиатра, а малыша как обсыпало, так и не очень заметны улучшения. Немного напала на меня какая-то хандра, каждый день похож на предыдущий и порадовать себя нечем. У всех подруг детишки были на ив, и меня угнетает моя маломобильность. А те, кто на гв до года и свыше вообще для меня герои.
luna22 писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, сегодня разговаривала с мужем и поняла, что уговоры для третьего не сильно пригодятся🤣после его слов"какие же у нас крутые дети, и умные и красивые!".. а я то думала, как его подвести к следующей беременности)как же мне повезло, что муж чадолюбив 😍😍😍люблю его) правда бабушки как то после второго нам сказали " ну вот, отстрелялись, теперь будете для себя жить". Не знают они наших коварных планов!
Мой муж также говорит про наших деток,прям вот до визга ими любуется!))а бабушки нам тоже после второго так сказали,но я была с ними солидарна,но родился сыночек и они через скайп готовы его растерзать от любви😄уверена,с вашими бабушкаит будет также))
belo4ka1986 писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, сегодня разговаривала с мужем и поняла, что уговоры для третьего не сильно пригодятся🤣после его слов"какие же у нас крутые дети, и умные и красивые!".. а я то думала, как его подвести к следующей беременности)как же мне повезло, что муж чадолюбив 😍😍😍люблю его) правда бабушки как то после второго нам сказали " ну вот, отстрелялись, теперь будете для себя жить". Не знают они наших коварных планов!
Юль,я помню,мой после старшего кричал никаких больше дитей,да никогда!Через пять лет сам попросил,а потом и сделал дело))После Егора тоже,да какая девочка,мы не потянем,а ща ходит и только и шутит по этому поводу.Смотрю,как на Егора смотрит,как жалеет,что он быстро растет.Вот мой муж видимо с годами мягче становитсЯ,любвиобильней
Киселюшка писал(а):Все в движении, одни мы чтоль спим?
3 часа дрыхли.
Даша и Танита мне снились🤗 Таня на нас так ругалась😮 мы ходили втроем в магаз и все делали с Дашей не так😥 я проснулась все тело затекло, наверно повернуться боялась, чтоб Таня не наругала🤣
Птица-Феникс писал(а):Девочки с ремонтами, сил вам! Я сижу, отдыхаю. Надо в магазин сбегать за спиральками от комаров. Съедают. Втррой день днем укладываю Светозара так: соску сунула, одеялом укрыла, развернулась и ушла, закрыв двери. Пока прокатывает.
Маш, хохочу тихонько с твоего сна!
belo4ka1986 писал(а):Галь,у тебя точно 24 часа в сутках?
Маш,я поржала с твоего ползанья))
Леся,добро пожаловать!Не очень роддом или отношение персонала?как лялька?
надюша512 писал(а):Я по-тихонько осваиваюсь с ролью молодой мамы. Девчата, кто на гв, как вы справляетесь? Ем только по списку педиатра, а малыша как обсыпало, так и не очень заметны улучшения. Немного напала на меня какая-то хандра, каждый день похож на предыдущий и порадовать себя нечем. У всех подруг детишки были на ив, и меня угнетает моя маломобильность. А те, кто на гв до года и свыше вообще для меня герои.
msLesya писал(а):belo4ka1986 писал(а):Галь,у тебя точно 24 часа в сутках?
Маш,я поржала с твоего ползанья))
Леся,добро пожаловать!Не очень роддом или отношение персонала?как лялька?
Спасибо, Хорошо)) Род дом хороший и персонал тоже,просто само пребывание в не дома,в 4х стенах угнетает,очень соскучилась по старому сыну 😥.Я понимаю,что просто надо потерпеть) это я так... ною просто 😌
Киселюшка писал(а):Ань, как часто у вас бывает 2 сна? Один-два раза в неделю? Или чаще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1