Zvezdochka646 » 11 июн 2018, 18:00
[quote="Vera15reg"][quote="Hannnah"][quote="Вика86"][quote="Hannnah"]Ну вот и все, всем спасибо за поддержку, никуда записываться больше не буду, тесты до задержки доже больше делать не буду, одни расстройства, уплыла я, получается прям в срок! Пошла выкидывать все свои тесты. Всем планирующим скорейшей беременности, а беременным легкого самого прекрасного периода в жизни!☺️🌷[/quote]
Так, не расстраивайся, только начала лечение ты, все обьязательно получиться🌸🌸🌸[/quote]
Надеюсь! Спасибо больше;) интересно что за фигня с тестами то;)[/quote]
А что с тестами не так? С ними все понятно, последний сто проц беременный.
Дорогие планюшки! Когда планируете, обязательно на 8-9 цикл смотрите по узи Эндометрий и начинайте с дня О пить прогестерон! От прога хуже не будет, а закрепиться и сохранить ПЯ в матке поможет. И эндометрий маниторьте, чтоб не ниже 9-10. Чтоб потом не удивлялись, почему у вас тесты были //, а м пошли.
Не у всех наступает б с эндиком 5мм на дне, как в моем случае. Мой случай- вообще исключение из правил,меньше всего ждала в апрельском цикле б.
Почему вас пугает фраза "принимай дюф"? Не могу понять.[/quote]
+++++)))) согласна на все 300%...Прислушайтесь к словам нашего астролога, предсказательницы и просто умного и опытного человечка!!))) 🌸🌸🌸🌺🌺🌺😘😘