Даяна16 писал(а):Привет девочки. Я сама Б, но вот с моей подругой которая не планировала б случилоюась такая история. Расскажу подробно от её имени так как она извелась вся а на форумах не сидит. У нее муж работает далеко, приезжает раз в две недели на один два дня. Летей пока не планируют, но и особо не против по этому практикуют ппа. Так вот на этот раз он приехал на 19 день ее цикла и на след день уеехал. У нее цикл 27 дней, задержка два дня. На 9 день после па 1-день задержки она решила сделать тест, почуствовав неладное, Бб тест чувст 10мме. Он ей выдал очень слабую но заметную вторую полоску как призрак. Через час полоска стала совсем бледной заметно только с фанариком. Сегодня на 10 день после па повторила тот же тест утром, опять еле видная полоска, но уже не призкак. При этом у нее начались выделения кровяные очень мало. Говорит муж приеехал после бурной ночи. М не начались. Скажу сразу мы сней не параноики, полоска видная. Дело в том что она начиталась в инете что бб тест всегда выдает призрака и теперь незнает что думать. Что ей подскажете? Пж она очень волнуется первая б, Я со своей второй Б немогу ей ничего посоветовать, так как всегда дешевые тесты брала, там либо есть полоска либо нету..
У меня один тест показал слабую полоску я сделала другой фирмы и там полоска. я через день сделала уже третей фирмы но полоска никуда не исчезла. Так что сомнения проверяются просто