АнастасияMednogorsk писал(а):Тани К писал(а):Спустя какое время забеременнели?) Да мне еще рано тест делать) еще даже по календарю примерно не наступила О. Как отслеживали? Поделитесь всем)))🌸🤗 здоровья крепкого вам и малышу 💐
Забеременела спустя 3 месяца, цикл у меня вообще то 56 дней,то 60с лишним, в календаре поставила стандарт 28 дней)и по нему смотрела когда начинается овуляция,только единственное что,па был и после овуляции примерно ещё неделю полторы,так как могла быть поздней) я вообще уже и не рассчитывала что получилось, а тут выходя на балкон начала кружится голова, хотелось спать все время,хотелось есть, болел живот ,то правый бок то левый, решила сделать тест,примерно за неделю до дня Х, увидела слабую вторую полоску)побежала в аптеку накупила ещё штук 10 точно) все с каждым днём ярчали) поехала на первое УЗИ,но так как срок был маленький,сказали что в матке беременности нет,назначили приехать через 3 дня)и наконец увидели мою бусинку,у нас врачи ещё такие,сразу начали спрашивать тошнит или нет,в тот момент ещё ничего не было,я начала загоняются,вдруг зб, но буквально ещё неделю спустя начался ужаснейший токсикоз) теперь жду 18 число,будем сердцебиение слушать 😇😇 чихаю на вас)свои маленьким 💦💦💦токсикозом чихом💦пусть ваш тестик заполосатится)
Поддерживаю Настю, такая же фигня с циклом была, ооочень сложно было овулю поймать, и как ловила, то мужа дома не было, то он заболевал, то еще какая-то фигня случалась. Забеременела когда овуля наступила на 38-39 день цикла, а на 11 дпо тест уже был с двумя полосками, и не призраками, а яркими.
ПА у нас был на след день после положительного теста на овулю, опять же, по причине отсутствия мужа
Делала в том же цикле фолликулометрию, с ней вообще лажа была
Короче, в общем-то говоря, не всегда длинный цикл-это проблема зачать.
Хотя это и не нормально. Но у меня увы года 3-4 так уже было, и восстановить я его никак не могла.
А Вам желаю удачи, и пусть это будет последний цикл ожиданий, и вы увидите свои две жирные полосочки)))
Чихаю на Вас 30 недельным, ттт без проблемным, мальчуковым чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦