3д мама » 14 июн 2018, 02:13
Привет . Протусовались мои мужики на даче 2 дня , Вовка не захотел у меня ночевать ( вообще не спит практически , кашель не даёт ( по словам моего кашляет по 15-30 минут не переставая )) . Измеряли давление ( как говорится «Гугл в помощь» - диагнозов наставили ), конечно у зятя с давлением беда , мой тонометр вообще не меряет ему давление ( низкое и разница маленькая ) взяли у соседки , полный автомат. Ну вот я их каждый час контролировала : давление температура . Ну а мерили они конечно поочереди , да ещё и по несколько раз подряд ( это точно , я своего мужа знаю 😂, если бы манжета налазилось на голову он бы и на шее мерил ) , в итоге у одного 90/60 у другого 150/90 - в среднем по даче давление нормальное 🤪.
Вчера утром увезли его в больницу , народу конечно тьма - вот правда тьма , а понимая что это за Больница - аж жутко становится . И правда договорились «за него» не плохо , у нас направление на руках - Cito - никаких очередей , 1-1,5 - его увели в отделение , но увы на этом наша волшебная бумажка и договоренности кончились .
Кровать ему дали через 4 часа ( ну хоть дали и на том спасибо ) , потомучто судя по рассказам пациентов , на этом участие врачей заканчивается . Лежат месяцами , и им ничего не делают ( даже давление и темпу не меряют ), общая палата на 8 человек , все лежат от 10 до 27 дней и только одного из них вчера прооперировали , остальные лежат и ждут ( при этом не понимают чего ждут даже ) , при этом нашему хоть ЭКГ вчера сделали (« любимчик» - в первый день и сразу ЭКГ ) , конечно у всех оптимизма поубавилось , мы же считали , что до больницы продержатся , а там за него возьмутся . Ленка вообще расстроена , я как клоун «храблюсь и всех развлекаю» ( в голове прокручиваю : « двое вышли из этой больницы без последствий и третий выйдет») , ну конечно жутковато звучат слова врачей « двух долей легкого вообще нет , а дальше неизвестно» - особенно в сравнении «небольшое пятнышко на рентгене» ( месяц назад)
Дома зато у меня все веселее и веселее , квартира ходит ходуном . Миша радостно встретил Захарку и сразу начал показывать все что умеет ( бегать , прыгать , падать , орать , пищать , кидать, вываливать все из шкафов ), потом Захарка показал ему тоже самое , а потом все четверо начали соревноваться « кто громче , быстрее и дальше» . Муж сбежал на дачу , Ленка уехала к Вовке , Настюха ушла на тренькну , а я сидела одна и «скучала», глядя на шатающуюся люстру , подумывала : « на ремонт в школу что ли то пойти , хоть в тишине посидеть 😂»
Где где , а у меня в квартире точно живет счастье , особенно в 6 утра , когда всё счастье ещё спит - так вообще благодать .
Всем доброго утра 😘