Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Arven87 писал(а):Доброго дня девочки💖
Я новенькая, мне 30 лет, 5я Б,надеюсь будет удачная, не хочу вспоминать и углубляться в прошлое, просто надеюсь что долгожданная за 8 лет мася останется со мной ✊
Май месяц вас читала,и вот решилась присоединиться
всем доносить и родить в срок девочки 🌷🌷🌷
Вера читала вас много в темках, вы герой! Тьфу тьфу на вас с детками
Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
Ирочка82 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
девочки говорили меньше 5 значение значит пролет вероятнее всего. Есть смысл пересдать уже если задержка будет. я завтра пойду сдам его уже)
Анечка Ф писал(а):Ирочка82 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
девочки говорили меньше 5 значение значит пролет вероятнее всего. Есть смысл пересдать уже если задержка будет. я завтра пойду сдам его уже)
В пролётные циклы ,где-то на 27 дц, был меньше 1. А тут больше 2 и я подумала может ещё только начинается там все и рано я поперлась сдавать ....И да,знаю что можно на что-то расчитывать когда больше 5 хотя бы
Кира79 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
Это может быть начало Б. Тест не делали?
Анечка Ф писал(а):Кира79 писал(а):Анечка Ф писал(а):Всем привет) Девочки ,сдала сегодня хгч,24 дц из 28. Пришёл результат <2 мМЕ/мл Это пролёт или есть смысл пересдать ещё? Прог тоже сдала,будет завтра готов
Это может быть начало Б. Тест не делали?
Тесты призраков показывают. Я тоже прочитала ,что с 2 начинается Б. Ну или я себя так утешаю) В пятницу пойду ещё сдам,если будет рост ,то очень хорошо
Катюнчик 1901 писал(а):Если тесты будут ярчать тогда будет смысл сдать ХГЧ. Если нет, то не стоит...у меня ХГЧ был 6...и пролёт. На след день стал 2,5. Я конечно не утверждаю, что и у вас так же....но тут нужно всё в совокупности....и тесты и ХГЧ, при условии что тесты ярчают. Если на том же уровне....то бхб...скорее всего.... Может нужна ранняя поддержка прогом. Я конечно профан в этом деле, но вам желаю удачи....и не настраивайтесь сильно на Б, чтобы потом сильно не разочаровываться....
Ирочка82 писал(а):У меня сегодня 5й день задержки. Пошла я таки на узи. Но яйца не увидели еще в матке. В яичнике есть желтое тело и матка слегка увеличина и слой эндометрия хорошей толщины. Пока только косвенные признаки) сказали сдать кровь на хгч и прийти через недельку.
.Ирочка82 писал(а):У меня сегодня 5й день задержки. Пошла я таки на узи. Но яйца не увидели еще в матке. В яичнике есть желтое тело и матка слегка увеличина и слой эндометрия хорошей толщины. Пока только косвенные признаки) сказали сдать кровь на хгч и прийти через недельку.
AminKaVitaminka писал(а):.Ирочка82 писал(а):У меня сегодня 5й день задержки. Пошла я таки на узи. Но яйца не увидели еще в матке. В яичнике есть желтое тело и матка слегка увеличина и слой эндометрия хорошей толщины. Пока только косвенные признаки) сказали сдать кровь на хгч и прийти через недельку.
У меня такое было, пошла с задержкой в 7 дней ,уверенная что все уже видно, но узист сказала ничего не видно, есть косвенные признаки- увеличенный эндометрий,жёлтое тело и тп., сказала матка похожа на беременную,контроль ч/з 7-10 дней,но я не удержалась и потопала через 5 дней, там уже было видно все
Людмила24 писал(а):Девочки сегодня сделала два теста и я увидела свои долгожданные полосочки. И всем этого желаю . сегодня день Х. Не вытерпела и сделала.
Ирочка82 писал(а):Людмила24 писал(а):Девочки сегодня сделала два теста и я увидела свои долгожданные полосочки. И всем этого желаю . сегодня день Х. Не вытерпела и сделала.
Поздравляю!!!👏
Людмила24 писал(а):Девочки сегодня сделала два теста и я увидела свои долгожданные полосочки. И всем этого желаю . сегодня день Х. Не вытерпела и сделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1