Anastasiya K писал(а):Таблетки для горла лизобакт можно, ещё оцилококцинум можно, нос називин для младенцев ну и больше пить горячего, промывать аквамарисом или аквалором
А вот и название!)) лизобакт!))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasiya K писал(а):Таблетки для горла лизобакт можно, ещё оцилококцинум можно, нос називин для младенцев ну и больше пить горячего, промывать аквамарисом или аквалором
Азина писал(а):итог какой был и на каком сроке? Очень боюсь и переживаю 10 лет ждала эту беременность 😔Businkae писал(а):Азина писал(а):Девочки! На раннем сроке беременности простуду как лечить? Начала чихать, прозрачные сопли,голова болит. Нос промываю солью, горло полоскаю тоже солью, что ещё можно? Чай пью с малиной, с лимоном. Врач сказала инстичай можно. На таком сроке надеюсь ничего страшного не произойдёт 😓😰😢(5-6 недель)
Мне помогала клюква - вариш компот из клюквы. Горло полоскала с содой. Компресс(если нет температуры). Если голова болит парацетамол можно(но не цитрамон!). Брызгала йоксом (но это индивидуально, если нет проблем с щитовидкой и аллергии то можно), быстро лечит. То что тёк нос , промывка аквалор +сказали можно купить детские капли с низким содержанием ксило чего-то там, 0.001 толи 0.1 %. Для горла выписали таблетки для рассасывания но название не помню, маленькие такие.. для беременных и кормящих можно.
Businkae писал(а):итог какой был и на каком сроке? Очень боюсь и переживаю 10 лет ждала эту беременность 😔Азина писал(а):Мне помогала клюква - вариш компот из клюквы. Горло полоскала с содой. Компресс(если нет температуры). Если голова болит парацетамол можно(но не цитрамон!). Брызгала йоксом (но это индивидуально, если нет проблем с щитовидкой и аллергии то можно), быстро лечит. То что тёк нос , промывка аквалор +сказали можно купить детские капли с низким содержанием ксило чего-то там, 0.001 толи 0.1 %. Для горла выписали таблетки для рассасывания но название не помню, маленькие такие.. для беременных и кормящих можно.
Азина писал(а):Девочки спасибо всем за ответы😊👌💐💐💐💐
Моя писал(а):Businkae писал(а):Здравствуйте! Хотелось б спросить , может кто столкнулся с этим: шейка матки отл -32, но ребёнок очень низко лежит (смогли рассмотреть голову только вагинальным датчиком) , срок 32 недели, и ещё тенденция к маловодию. Когда родили? Чем лечили? (Хочу сравнить). Все ли хорошо с ребёнком? Переживаю
Было, песарий доктор Арабин поставили и сняли прям пепед родами, в схватках снимали. 39,4 дня.
Irinka_29 писал(а):Привет, девочки! Кто сталкивался с диагнозом ГСД (гестационный сахарный диабет)? Сегодня пришли результаты анализов, глюкоза натощак в норме, а с нагрузкой 9,2!! Переживаю очень, завтра к врачу с анализами, но не могу прийти в себя и успокоится хоть немного. Надеюсь с моим малышом все хорошо.
Ася007 писал(а):Irinka_29 писал(а):Привет, девочки! Кто сталкивался с диагнозом ГСД (гестационный сахарный диабет)? Сегодня пришли результаты анализов, глюкоза натощак в норме, а с нагрузкой 9,2!! Переживаю очень, завтра к врачу с анализами, но не могу прийти в себя и успокоится хоть немного. Надеюсь с моим малышом все хорошо.
Все будет нормально, главное вы знаете теперь, что сахар может повысится. Это из за гормонов. Необходима диета и измерение сахара глюкометром на тощак (до 5,1) и через час после еды (до 7,0). У меня натощак был высокий, и я в группе риска по сахарному диабету, хотя до беременности сахар не повышался.Не волнуйтесь, все будет хорошо. После родов, сахар придёт в норму.
elladoro писал(а):Меня отправили к эндокринологу, та заставила купить глюкометр и тесты. Целый месяц она наблюдала за моими данными. Нужна диета. Это главное. Даже вода перед замером играет роль. Но данные узи в 30 недель показали что признаков фетопатии у ребёнка нет, ребенок развит по сроку, никаких увеличений органов. Так что отпустила она меня и сказала держать диету до конца и конечно мерить дома сахар.
Ross писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого-то такое было. 21 неделя беременности попала в больницу с выделениями( врач посмотрел на кресле и сказал что выпадание околоплодного пузыря😭 и что сохранить вряд ли получится!( беременности очень долгожданная. Может кому-то удавалось сохранять ?
AminKaVitaminka писал(а):Девочки,всем привет! Сейчас нам 9.2 недель,периодически тянет низ живота и левый бок,именно левый! ( в прошлый раз тянул левый бок в дни задержки ,аж ощущение были схожи на боли при овуляции,затем этот же бок тянул 26мая,я прям лежала,не знала какую позу принять,чтоб облегчить состояние,,потом все поутихло,я аж забыла про интересное положение своё ,и вот сейчас тянул вчера ,я поставила свечки папаверин и почти весь день пролежала,на утро все прошло,только осталось чувство тяжести внизу живота. Что это может быть? Яичник?Беременность маточная (по Узи)
.Businkae писал(а):AminKaVitaminka писал(а):Девочки,всем привет! Сейчас нам 9.2 недель,периодически тянет низ живота и левый бок,именно левый! ( в прошлый раз тянул левый бок в дни задержки ,аж ощущение были схожи на боли при овуляции,затем этот же бок тянул 26мая,я прям лежала,не знала какую позу принять,чтоб облегчить состояние,,потом все поутихло,я аж забыла про интересное положение своё ,и вот сейчас тянул вчера ,я поставила свечки папаверин и почти весь день пролежала,на утро все прошло,только осталось чувство тяжести внизу живота. Что это может быть? Яичник?Беременность маточная (по Узи)
У меня так было. Во первых связки. Во вторых малыш «вылез» из левого яичника. Возможно у вас так же.
Elenka 05 писал(а):Девочки, всем привет))) Простуду как лечить? Беременность 8 недель. Нос не дышит и горло першит(((( рассасываю лизобакт, с носом что делать незнаю(((
Iryna писал(а):Что-что..угроза..на таком сроке обязательно созранение с назнаяением поддержки (утрожестан/дюфастон) и тд..могут оставить до того воемени,пока все не закрепится..
Плюс должны выяснить,в чем причина..
У меня у подруги так было..лежала до 12 недели..сейчас тьхутьхутьху чуду уже 7 лет..главное строго лежачий режим и норм врача,чтоб поддержку назначил..удачи)
Iryna писал(а):Вы можете подойти к медперсоналу и уточнить все,почему никто не подходит,когда вам уделят время,и где ваш врач.у вас есть законное право требовать внимания в такой ситуации..я бы пошла уточнила..вы только не нервничайте и мин двигайтесь..но очень странно,что в такой ситуации вам до сих пор срочно ниче не назначили..
Катя5675544 писал(а):Девочки такой вопрос.гуляла очень много,вечером пошла в туалет и увидела немного крови,подмылпсь там были немного кровяные хлопья,муж уговорил не вызывать скорую.на утро сделала узи.вроде всёок.врач для перестраховки отправил на сохранение,лежу до сих пор.врача нет,хрен знает когда придет.что это может быть?срок 5-6 недель
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 6