жду когда немного потеплеет, чтобы ударить велопробегом по лишнему весу, в идеале хочу отказаться от машины на тёплое время года и ездить на работу на велике ( примерно 20 км)
У меня велик уже 3ий год, постоянно на нем езжу,по городу и в деревню (80 км туда и обратно за день) Сразу было тяжело,а сейчас самый кайф-и для фигуры и для здоровья
Как первый раз проехала 80 км за день,то думала,что ноги отвалятся)))Ужасно устала с непрывычки.А так то когда тепло мы с мужем вечерком возле дома катаемся,по 10 км накручиваем
В субботу поеду к Серёге докупать крылья, фонари и стальные прибамбасы, компьютер обезательно возьму. Правда муж убъёт за такую растрату семейного бюждета...)))
Я 3год на 2колесах буду,довольная и полезно и пробки не собираешь и во многих интересных местах можно побывать.только если пузожитель появится уже не покатаешься наверное((
Вот это точно! Я б с удовольствием на велек, но вот автокресло там на багажник не пристеннешь )) ла и багажника то у меня там нет! Так что я на машине девоньки (((
Девочки, у меня вообще ситуация бредовая. Может поможете.хотела велик, муж купил, а я боюсь ездить на нем. Не могу ногу оторвать чтобы педали крутить. Ездить хочу, даже во сне снится, но перебороть страх никак. Может кто знает как справится с психологической проблемой? Спасибо
Я беремена и не могу кататься на велосипеде от чего очень страдаю. Очень удобно и удовольствие и фигура.Только вот были бы у нас велосипедные дорожки про светофоры я вообще молчу. Да и парковок то нет. Есть только те кто может спереть велик. За границей это основной транспорт. Хотелось бы и у нас чтоб люди не тыкали пальцем в девушку на велосипеде.
Юle4ka писал(а):Скажи те пожалуйста, а велотренажер так же полезен для фигуры как и простой велосипед?
Юльк да) разница только в том,что на обычном по улицам интереснее) чем на одном месте педали крутить)) но это на мой взгляд) я на велике способна была пять часов кряду накатать,а на тренажере скучновато
[quote="amalik"]привет! Мне тоже муж купил-так хотела,первый раз думала ,что упаду или в кого-нибудь прохожих врежусь,но обошлось. Уже чуть привыкла. Муж с сыном гуляет в коляске,а я во дворах у нас катаюсь,дальше боюсь выезжать. Выбери место,где нет людей и машин и там пробуй,как в детстве-упадешь пару раз и потом всё равно поедешь.
Мне не давно елосипед купила. Первый раз покаталась потом попа болела капец! Второй раз когда села болела. Наверное после 4-6 раза не болела!! С помощью велика не похудеешь. А так для себя люблю кататься. Свободу чувствуешь. Правда не давно как ебанулась с него. Лицо поцарапала. Зуб ударила. Ногу сильно поцарапала оба колена и оба локтя тоже разнесла. И рядом с попой капец какой фиолетовый синяк!! Вообщем ездийте аккуратно, и по острым углом не куда на бардюр яерез шланг не едте а то ебнитесь как я!! Лучше подумайте лишний раз и на перегоники не советую! ) удачи))