Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олеся Анохина писал(а):олдама №:
№ заявки:
720270430045681174 90815556
Есеп №
№ отчёта
АНОХИНА ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА
РЕСПУБЛИКА: КАЗАХСТАН , ОБЛАСТЬ: ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ , ГОРОД ОБЛ.ЗНАЧ.: ШЫМКЕНТ , УЛИЦА: НЕ
УКАЗАНО , ДОМ: НЕ УКАЗАНО
28.04.1982 Жынысы:
Жолдаманың тіркелген:
Заявка зарегистрирована:
08.06.2018
09:57
Биоматериалды алу орны:
Место забора биоматериала:
Процедурный кабинет Темирлановское
Зерттеудің тапсырушысы:
Заказчик исследования:
ИЛЕСБАЕВА МАХПАЛ БАХТИЁР КИЗИ (Шымкент, Педиатр, Шымкентская городская детская
поликлиника №2, Шымкент)
Биоматериал: Сыворотка Биоматериалды алу:
Забор биоматериала:
08.06.2018
09:58
Зертханаға түскен:
Поступление в лабораторию:
08.06.2018
16:40
Гормондар мен медиаторлардың мөлшерін анықтау Қан талдауы
Анализ крови (содержание гормонов и медиаторов)
Компонент Нәтиже
Результат
Мөлшері
Норма Комментарии Выполнено Одобрил
1 Пролактин 17,10 нг/мл 6,00 - 29,90 08.06.2018 17:19 Галимова А. М.
Эстрадиол 43,7 пг/мл
Женщины:
- Фолликулярная
фаза: 12,5-166
- Овуляторная
фаза: 85,5-498
- Лютеиновая
фаза: 43,8-211
- Постменопауза:
5,0-54,7
Беременные:
- I триместр: 38 -
3150
- II триместр: 880 -
16600
- III триместр: 43 -
33700
Мужчины: 7,6-43
2 08.06.2018 17:19 Галимова А. М.
Нәтиже бойынша есеп қалыптастырылды:
Қолы (подписи): Отчет о результатах сформирован:
Галимова А. М.
0
Liana92 писал(а):Сдавала прогестерон на 23 дц,результат 26,40.норма????
Liana92 писал(а):Сдавала прогестерон на 23 дц,результат 26,40.норма????
Zvezdochka646 писал(а):Liana92 писал(а):Сдавала прогестерон на 23 дц,результат 26,40.норма????
А сколько дней цикл?
Liana92 писал(а):Девочки,сегодня пришли мес.2,3 дц хотела сдать анализы на гормоны,но клиники в праздники не работают. Можно ли сдать в 4 дц???
timoshka писал(а):Liana92 писал(а):Все которые необходимы,фсг,лг,17/0н прогестерон,ттг,тесторон, и тд[/quote
ФСГ, ЛГ, 17/0н сдаются с 3-5( мне так врач говорила), прогестерон сдаётся на 21 день цикла(это если цикл 28-29 дней), а вообще на 7 день после овуляции. Тестостерон можно в любой день, но лучше 7-9, а ттг в любой день. Я ещё сдавала АТ к фосфолипидам-тоже в любой день. АМГ на 3 день.
Shirinova писал(а):Девочки. Помогите разобраться. С мужем планируем год. Пока не получается. Есть подозрения на гормоны . После О и до самых месячных болит грудь , я прочитала что причиной этому может быть повышение гормона- Пролактин . Как лучше поступить ? Сначала сходить к гинекологу в поликлинику , обсудить с ним все проблемы или сходить сразу сдать на гормоны ? И если действительно есть проблемы уже идти к Нине ? Во время планирования у гини была но о том что планирую Б не говорила.
Iryna писал(а):Лиана,важно в эти дни.
Гормоны при планировании надо сдавать на 2-3 дц,потом неинформативно.только ттг можно в любой день.мне 2 репродуктолога говорили,что лучше всего во 2 дц.потом отправят вас пересдавать.
Iryna писал(а):Ну это рекомендации..мне назначли 2-3,я хотела сдать на 3,а врач говорит-лучше на 2,не тяни,будет более точно🤷🏻♀️
Hannnah писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Помогите разобраться. С мужем планируем год. Пока не получается. Есть подозрения на гормоны . После О и до самых месячных болит грудь , я прочитала что причиной этому может быть повышение гормона- Пролактин . Как лучше поступить ? Сначала сходить к гинекологу в поликлинику , обсудить с ним все проблемы или сходить сразу сдать на гормоны ? И если действительно есть проблемы уже идти к Нине ? Во время планирования у гини была но о том что планирую Б не говорила.
Сходите сначала на приём, там вам скажут что делать, у меня тоже повышен Пролактин, я сдавала анализ, ходила на УЗИ молочных желёз и ходила на МРТ, без направления врача у нас МРТ, например, не делают, поэтому думаю лучше сначала к врачу сходить, болезненная грудь может быть так же как симптом мастопатии
Shirinova писал(а):Hannnah писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Помогите разобраться. С мужем планируем год. Пока не получается. Есть подозрения на гормоны . После О и до самых месячных болит грудь , я прочитала что причиной этому может быть повышение гормона- Пролактин . Как лучше поступить ? Сначала сходить к гинекологу в поликлинику , обсудить с ним все проблемы или сходить сразу сдать на гормоны ? И если действительно есть проблемы уже идти к Нине ? Во время планирования у гини была но о том что планирую Б не говорила.
Сходите сначала на приём, там вам скажут что делать, у меня тоже повышен Пролактин, я сдавала анализ, ходила на УЗИ молочных желёз и ходила на МРТ, без направления врача у нас МРТ, например, не делают, поэтому думаю лучше сначала к врачу сходить, болезненная грудь может быть так же как симптом мастопатии
Соглашусь с вами .. Сначала к врачу а там видно будет .. Посмотрим что скажет. У вас получилось забеременеть ?
Вика86 писал(а):Ну и поздравить забыла ))
Shurypchik писал(а):Свет, ну проверитесь еще раз. Я уверена- все в порядке у вас. Просто нервничаете))) в отпуск вам надо
Hannnah писал(а):Девчонки, всем привет, упал мой пролактин за месяц с 1060, до 109, радости нет предела, в воскресенье к врачу, будем регулировать дозировку Алактина;)
Татьяна2401 писал(а):Hannnah писал(а):Девчонки, всем привет, упал мой пролактин за месяц с 1060, до 109, радости нет предела, в воскресенье к врачу, будем регулировать дозировку Алактина;)
А что вы принимали что бы снизить Пролактин?
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 0