Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо Дарина за чих, помню ещё давно мы были в этой группе, а уже 30 недель 😘 мои поздравления, легких родов в срок 😘ДаринаИгоревна писал(а):Альбин, я увы не вижу полосочку. Но мне так нравится то как ты их ждешь, и не опускаешь руки, на позитиве.
Надеюсь полосочки не заставят себя долго ждать😄😄😄
Апчхи на тебя персонально 30 недельками, мальчуковыми💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Альбина 01 писал(а):спасибо Дарина за чих, помню ещё давно мы были в этой группе, а уже 30 недель 😘 мои поздравления, легких родов в срок 😘ДаринаИгоревна писал(а):Альбин, я увы не вижу полосочку. Но мне так нравится то как ты их ждешь, и не опускаешь руки, на позитиве.
Надеюсь полосочки не заставят себя долго ждать😄😄😄
Апчхи на тебя персонально 30 недельками, мальчуковыми💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Анютка F писал(а):Задержка 4 дня , тесты (4 штуки) показывают 2 полоски но слабые ,каждое утро делала тест ,слабая вторая полоска ,у кого так было ,а то я начиталась про внематочную беременность и т.п ?.... Никаких симптомов беременности нет при этом
Анютка F писал(а):Задержка 4 дня , тесты (4 штуки) показывают 2 полоски но слабые ,каждое утро делала тест ,слабая вторая полоска ,у кого так было ,а то я начиталась про внематочную беременность и т.п ?.... Никаких симптомов беременности нет при этом
Ната ли писал(а):Как вы думаете девочки, у меня 23 день цыкла, до мес. 5 дней. Можно ли уже мочить тест или подождать пару дней?
ZElena писал(а):Девочки, подскажите, за 3 дня до м, можно сдать ХГЧ или ещё рано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1