Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Азина писал(а):Что интересно после завтрака была тошнота, уже как неделя прошла, груди то болят то не болят. Соски как будто стали светлее, вертикальная бледная полоска до сих пор есть.
Азина писал(а):Девочки скажите пжл, хгч свыше 1000 говорят удваивается не в 2 дня а в 3-4 дня это правда? В интернете прочла.
Моя ХГЧ динамика
8 дпп - 134,3
14 дпп - 1737
19 дпп - 3615
22 дпп - 4606
Рост замедлился у кого был такой случай с хорошим исходом?
Нюсенька писал(а):Азина писал(а):Девочки скажите пжл, хгч свыше 1000 говорят удваивается не в 2 дня а в 3-4 дня это правда? В интернете прочла.
Моя ХГЧ динамика
8 дпп - 134,3
14 дпп - 1737
19 дпп - 3615
22 дпп - 4606
У меня так с естественной б было, исход замершая. Тешила себя, что все будет гуд,но увы и ах
я, как и вы, читала интернет, тешила себя надеждами, в итоге мою душевную рану помог вылечить психолог, который объяснил, что надо быть реалистом. Уж как естьАзина писал(а):Нюсенька писал(а):Азина писал(а):Девочки скажите пжл, хгч свыше 1000 говорят удваивается не в 2 дня а в 3-4 дня это правда? В интернете прочла.
Моя ХГЧ динамика
8 дпп - 134,3
14 дпп - 1737
19 дпп - 3615
22 дпп - 4606
У меня так с естественной б было, исход замершая. Тешила себя, что все будет гуд,но увы и ах
Спасибо за ответ, я просила ответить с хорошим исходом, а вот с таким исходом как у Вас я сама начиталась в интернете. ☹️
я, как и вы, читала интернет, тешила себя надеждами, в итоге мою душевную рану помог вылечить психолог, который объяснил, что надо быть реалистом. Уж как есть[/quote]Нюсенька писал(а):Азина писал(а):Нюсенька писал(а):[
Спасибо за ответ, я просила ответить с хорошим исходом, а вот с таким исходом как у Вас я сама начиталась в интернете. ☹️
Dim писал(а):Девушки, всем привет!
Читаю Вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться и написать о своей истории
В программе ЭКО с 1 апреля. Была гипер стимуляция из-за чего ушли в крио протокол. Прошло 2 цикла на Ярине. И вот со вчерашнего дня у меня началась подготовка к переносу, сегодня 6 дц на 12 дц контроль УЗИ, дальше посмотрим🙋🏼♀️😊 на подготовке препараты: дивигель, прогинова, актовегин
[Anny] писал(а):Dim писал(а):Девушки, всем привет!
Читаю Вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться и написать о своей истории
В программе ЭКО с 1 апреля. Была гипер стимуляция из-за чего ушли в крио протокол. Прошло 2 цикла на Ярине. И вот со вчерашнего дня у меня началась подготовка к переносу, сегодня 6 дц на 12 дц контроль УЗИ, дальше посмотрим🙋🏼♀️😊 на подготовке препараты: дивигель, прогинова, актовегин
Dim, удачи! Я тоже жду месячных и иду к Ре, будем стимуливоваться и крио. У меня ендик не особо растёт, но буду верить в лучшее!
Тусяныч писал(а):Девочки, Азина и Алеша как дела у вас?
Азина писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, Азина и Алеша как дела у вас?
ХГЧ прог-н. Эстрад.
8 дпп - 134,3. 20,10. 266,8
14 дпп - 1737. 23,88. 244,10
19 дпп - 3615. 17,37. 243,60
22 дпп - 4606. 22,58. ----
25 дпп - 4914. 36,67 288,50
В общем замершая беременность. Заказали все отменить и ждать месячных. Как начнётся на УЗИ сказали. Вот такая история, сказали это может быть из за моей простуды. Я думала что из за того что упал прогестерон. ХГЧ укол даже не помог или мы поздно сделали уже....
Лисичка5 писал(а):Тусяныч писал(а):Лисичка, а Ре почему не назначает анализы?
Я еще не была на приеме. Хочу заранее подготовить список для себя.
Азина писал(а):Девочки у всех Ре такая, звоню ей она говорит, перезвоню. До этого написала ей смс, отправила анализы, тишина. Так и не ответила и не перезвонила. Столько вопросов в голове, почему? Из за чего? Как так случилось? Не у кого спросить. Передала через узистку в нашем городе которая, чтоб всю поддержку отменила и ждала месячные. Что у меня замершая. Задержка у меня целых 10 дней это ещё при том что у меня цикл длинный 34 дня. Сколько ждать эти месячные? Не знаю или у меня крыша едет от стрессовой ситуации или все так переживают ЗБ вообще не знаю. С каждым разом, с каждым пролетом, зб, вб я ломаюсь и надежды все меньше и меньше, внутри страх..... в душе боль....
Азина писал(а):Девочки, у кого была замершая 5-6 недель, что дальше делали? Что мне делать теперь? Теперь будут чистить? 😭
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa, Майя 24 и гости: 2