Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲 хна съедобная?
Пффф!а песок?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲 хна съедобная?
Пффф!а песок?
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):😲😲😲😲😲 хна съедобная?
Пффф!а песок?
Фууу, Ань. Замолчи. Я как вижу когда Элина его запихивает, сразу хочу ей сверху энтерофурил засунуть 🤢
Киселюшка писал(а):Фууу, Ань. Замолчи. Я как вижу когда Элина его запихивает, сразу хочу ей сверху энтерофурил засунуть 🤢
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Фууу, Ань. Замолчи. Я как вижу когда Элина его запихивает, сразу хочу ей сверху энтерофурил засунуть 🤢
Каждый раз, как ты об этом пишешь, я с ужасом думаю: мне повезло или Димка еще не дорос до этого? Живу, как на пороховой бочке
Дашуля))) писал(а):Да, Ань, в этом тебе повезло))
Никита позавчера впервые попробовал песок🙈 а вчера камушки норовил в рот засунуть😁
Olika_april писал(а):В
Аня-бусинка, рекомендую на ютубе посмотреть канал психолога Валентины Паевской, она очень интересно рассказывает о формировании разных навыков, что за чем.
Киселюшка писал(а):Юль, тебя выписали?
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,сад—это крутоооо
😀 Рада, что тебе нравится.
Боооже, какой у меня скучный ребенок! Купила акварель, думала, щас прям рисовать начнет. Рапечатала картинки, чтобы рисовать ватными палочками, а он ваще не то делает, что надо!!! Мне скуууучнооооо
Julia$ писал(а):Скунсик писал(а):Аришку с шажками 😗😗😗😗пусть топает и радует новыми умелками!
Скунся может Аврору? 😕
bahys писал(а):Девочки, всем привет! Вчера без связи была
Марина, с днем рождения!
Вчера прошел суд. Вышли мы на мировое соглашение, встречи раз в неделю на моей территории или на нейтральной в моем присутствии, предупредив заранее меня.и при.согласии детей ( если они хотеть не будут, никто не вправе заставить). Судья ему сразу сказала, что.ни о каком забирании днтей в другой город ресми быть не может.
А ещп мы с Сеней загремели вчнра в больницу. Температура 38 была и сопли. Орви у нас, сейчас вроде нет.темпы. Билирубин повышен, но пока не назначили ничего, посмотрят динамику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1