Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Азина писал(а):Тусяныч, что такое пгд?
МА это медикаментозный аборт?
Тусяныч писал(а):Азина писал(а):Тусяныч, что такое пгд?
МА это медикаментозный аборт?
Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. То есть смотрят на генетическое строение эмбриона еще до переноса его, увеличивает шансы на успех. Стоит конечно не дешево... потому что одной из причин неудач могут быть генетические отклонения эмбриона.
Ма да, медикаментозный аборт
Лисичка5 писал(а):Подскажите пжт. На згт вместе с хгч что нужно еще проверить? Прогестерон. Эстрадиол? Говорят на згт эстрад не смотрят.
если у вас эмбрионы без пгд, то лучше вакуум сделать, а эмбрион на генетику отправить. Сочувствую вашему горюАзина писал(а):Девочки у всех Ре такая, звоню ей она говорит, перезвоню. До этого написала ей смс, отправила анализы, тишина. Так и не ответила и не перезвонила. Столько вопросов в голове, почему? Из за чего? Как так случилось? Не у кого спросить. Передала через узистку в нашем городе которая, чтоб всю поддержку отменила и ждала месячные. Что у меня замершая. Задержка у меня целых 10 дней это ещё при том что у меня цикл длинный 34 дня. Сколько ждать эти месячные? Не знаю или у меня крыша едет от стрессовой ситуации или все так переживают ЗБ вообще не знаю. С каждым разом, с каждым пролетом, зб, вб я ломаюсь и надежды все меньше и меньше, внутри страх..... в душе боль....
++Olga++ писал(а):Мне похоже ни кто не ответит на мой вопрос((((((((
++Olga++ писал(а):Девочки здравствуйте!И снова я вернулась к вам в ваши ряды..в ноябре было неудачное эко..вот спустя полгода вступили в крио на згт..подсадили 2 пятидневочек отлувидеов..итог:на 11 дпп хгч-165(попала как раз на июньские праздники) на 15 дпп хгч-891..на 16 дпп сделали узи..на узи сразу увидели пя 4,5 мм....но поводив датсиком увидели в другом месте еще одно..но оно меньше первого 2 мм..по сроку (по мес.4 нед и 2 дня)( по переносу 5 нед) ставят,сказали что нужно смотреть через дней 7-10 снова...у кого было подобное догонял ли второй в развитии??
P.s грешу что узист плохо расмотрела второго так как спрятался..увидела не сразу только когда поводила датчиком.
Alesha88 писал(а):Привет девочки, вчера с УЗИ перевели в Отделение гинекологи, ВБ?!готовилм к операции, но по каким-то причинам, решили понаблюдать и перенесли на пн....
Alesha88 писал(а):Привет девочки, вчера с УЗИ перевели в Отделение гинекологи, ВБ?!готовилм к операции, но по каким-то причинам, решили понаблюдать и перенесли на пн....
Miss-Emily писал(а):Лисичка, мне Ре говорила что на згт не информативно сдавать прогестерон и эстрадиол, потому что ты их принимаешь в поддержке. Я сдавала только на 2 дпп гомоцестеин, коагулограмма и д-димер, и на 8-9 день была мазня и я на 10 день слала хгч, пришёл положительный результат, мне добавили уколы прогестерона. И уже на 14 день сдавала хгч для динамики, и снова гомоцестеин, коагулограмму и д-димер
адреналинка14 писал(а):Alesha88 писал(а):Привет девочки, вчера с УЗИ перевели в Отделение гинекологи, ВБ?!готовилм к операции, но по каким-то причинам, решили понаблюдать и перенесли на пн....
Как ты себя чувствуешь? Это уже точный диагноз?
Alesha88 писал(а):Зав. Отделения надеяться на чудо, что эмбрион может спуститься в матку 😤🤦♀️🤦♀️🤦♀️а так в пн на лапару, мазня есть, короче я как аду.....один говорит отменяй все препараты, другой наоборот пролалжай, я незнаком даже что и делать 🤯🤯🤯
если трубы на месте -можетМила Ко писал(а):адреналинка14 писал(а):Alesha88 писал(а):Привет девочки, вчера с УЗИ перевели в Отделение гинекологи, ВБ?!готовилм к операции, но по каким-то причинам, решили понаблюдать и перенесли на пн....
Как ты себя чувствуешь? Это уже точный диагноз?
девочки, разве при эко может быть вб?
babyboomka писал(а):Девочки, доброго времени суток!! Подскажите новичку в этом деле, готовлюсь к вступлению в протокол в сентябре, платно.(Украина, Харьков, Имплант) кто уже делал ЭКО в этой клинике? И ещё нужно делать УЗИ на 2-3 д.ц. при вступлении в протокол, какое будут делать вагинальное или абдоминальное?
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 1