Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Julia$ писал(а):Сегодня мы были третью ночь без сиси. Проснулась только один раз, взяла на руки немного подкачала и уснула. Не кричала и не истерила.
Elena81 писал(а):В 1,10,сегодня правда что то перед сном вспомнил про титю, но я ему сказала, что он же уже большой и без тити спать может.Согласился с мамой без скандала😀
Kalinka писал(а):Elena81 писал(а):В 1,10,сегодня правда что то перед сном вспомнил про титю, но я ему сказала, что он же уже большой и без тити спать может.Согласился с мамой без скандала😀
Какой умничка!!!
Моему 1,7 - поэтому прям успокоила ) пока вот не готов засыпать без сиси (да и я не готова укладывать его как-тр по-другому...), теперь буду надеяться, что повзрослет скоро )
Kalinka писал(а):Elena81 писал(а):В 1,10,сегодня правда что то перед сном вспомнил про титю, но я ему сказала, что он же уже большой и без тити спать может.Согласился с мамой без скандала😀
Какой умничка!!!
Моему 1,7 - поэтому прям успокоила ) пока вот не готов засыпать без сиси (да и я не готова укладывать его как-тр по-другому...), теперь буду надеяться, что повзрослет скоро )
ИннаАнатольевна писал(а):Я сначала дневные убрала, потом на ночь перестала давать. Для ребёнка, на мой взгляд, болезненно прошло, просил титю. А у меня молоко прошло без всяких застоев, пару раз чуть сцедила и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1