Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bahys писал(а):Спасибо, Ян. Да судья как услышала, что и долг у него по алиментам, и что руки распускал, детей бил, и что последний раз в декабре в школу приезжал, сказала, что о поездках детей к отцу речи быть не может
Киселюшка писал(а):bahys писал(а):Спасибо, Ян. Да судья как услышала, что и долг у него по алиментам, и что руки распускал, детей бил, и что последний раз в декабре в школу приезжал, сказала, что о поездках детей к отцу речи быть не может
Юль, поздравляю с решением) живите счастливо🤗
Арсению еще папу не вычеркнули?
businka0606 писал(а):Детей бил... Я б на месте умерла, отвечаю. Сначала укокошила бы ушлепка, а потом сама рядом легла.
Наташ, Влада-то не расстроилась?
Девочки,капец я лоханулась... Че, думаю, муж колготится ходит, про вещи мне бубнит, давай, говорит,надо решить, какой хлам к родителям вывезти, сумку-холодильник с балкона вытащил...он у меня любитель раньше был за 2 недели до поездки списочек составить и за неделю сумку по этому списочку собрать, но тут, думаю, в конец чокнулся уже. А оказывается, сегодня не четверг, а пятница, и ехать нам уже завтра 🤯🤯🤯
бусечка писал(а):Ну все Маш я иду на чизкейк с 🍾🎂🎁
Киселюшка писал(а):Спасибо девочки)
Торт попозже) что муж подарил завтра расскажу😋
Киселюшка писал(а): что муж подарил завтра расскажу😋
Marfa_od писал(а):Марина, хорошего пикника вам. Пусть погода и дальше радует ☀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0